Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой в мультиварке станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

16297

0

36

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

46 ккал

Белки

1,1 гр.

Жиры

1,6 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

88,3 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 692,5 гр.

шт.
головки
шт.
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3120.9 мкг

900 мкг

12.5

86.7

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

5

34.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

3

20.6

Витамин В4

233.9 мг

500 мг

1.7

11.7

Витамин В5

5.5 мг

5 мг

4

27.5

Витамин В6

5.5 мг

2 мг

10

69.1

Витамин В9

257.7 мкг

400 мкг

2.3

16.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

418.7 мкг

90 мкг

16.8

116.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.2 мг

15 мг

5.1

35.4

Биотин

9.7 мг

50 мг

0.7

4.9

Витамин К

104.2 мкг

120 мкг

3.1

21.7

Витамин РР

31 мг

20 мг

5.6

38.8

Калий

10080.9 мг

2500 мг

14.6

100.8

Кальций

406.3 мг

1000 мг

1.5

10.2

Кремний

885 мг

30 мг

106.5

737.5

Магний

526.4 мг

400 мг

4.8

32.9

Натрий

125.7 мг

1300 мг

0.3

2.4

Сера

553.3 мг

500 мг

4

27.7

Фосфор

1033.6 мг

800 мг

4.7

32.3

Хлор

975.3 мг

2300 мг

1.5

10.6

Алюминий

12154.5 мкг

30 мкг

1462.6

10128.7

Железо

19.2 мг

18 мг

3.9

26.7

Йод

78.9 мкг

150 мкг

1.9

13.2

Кобальт

97 мкг

10 мкг

35

242.6

Литий

932.4 мкг

70 мкг

48.1

333

Марганец

3.9 мкг

2 мкг

7

48.3

Медь

2615.8 мкг

1000 мкг

9.4

65.4

Никель

83.2 мкг

200 мкг

1.5

10.4

Рубидий

7162.5 мкг

200 мкг

129.3

895.3

Селен

6.5 мкг

55 мкг

0.4

3

Фтор

534.2 мкг

4000 мкг

0.5

3.3

Хром

135.4 мкг

50 мкг

9.8

67.7

Цинк

9.3 мг

12 мг

2.8

19.4

Бор

2213.6 мкг

1200 мкг

6.7

46.1

Ванадий

1976.2 мкг

20 мкг

356.7

2470.3

Молибден

163 мкг

70 мкг

8.4

58.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Приступим к готовке овощного рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке. Все овощи предварительно промываем. Картофель, кабачок, морковь и лук очищаем и нарезаем кусочками среднего размера.
2
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Белокочанную капусту мелко шинкуем с помощью ножа.
3
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Чеснок и зелень также мелко крошим ножом.
4
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.
5
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Отправляем в нее все овощи. Заправляем их томатной пастой, солим и приправляем.
6
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Размешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим 60 мин.
7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
В конце добавляем зелень и чеснок, тушим еще несколько минут.

Приятного аппетита!

 

Оценить овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке овощного рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке. Все овощи предварительно промываем. Картофель, кабачок, морковь и лук очищаем и нарезаем кусочками среднего размера.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 2 из 7

Белокочанную капусту мелко шинкуем с помощью ножа.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 3 из 7

Чеснок и зелень также мелко крошим ножом.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 4 из 7

Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 5 из 7

Отправляем в нее все овощи. Заправляем их томатной пастой, солим и приправляем.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 6 из 7

Размешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим 60 мин.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

Шаг 7 из 7

В конце добавляем зелень и чеснок, тушим еще несколько минут.

Сообщить об ошибке