Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке

0
15816

Аппетитное овощное рагу с кабачками, капустной и картошкой в мультиварке станет сытным и полезным ужином. Его можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу или курице. Овощи получаются очень мягкими и сочными. Просто объедение!

Кухня Итальянская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 46 ккал 1287 ккал 322 ккал
Белки 1,2 гр. 32,3 гр. 8,1 гр.
Жиры 1,6 гр. 45,6 гр. 11,4 гр.
Углеводы 6,0 гр. 167,5 гр. 41,9 гр.
Вода 87,9 гр. 2445,3 гр. 611,3 гр.
Волокна 1,9 гр. 53,9 гр. 13,5 гр.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3122.2 мкг 900 мкг 12.5 86.7
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 5 35
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 3 20.7
Витамин В4 234.4 мг 500 мг 1.7 11.7
Витамин В5 5.6 мг 5 мг 4 27.8
Витамин В6 5.5 мг 2 мг 10 69.3
Витамин В9 258.5 мкг 400 мкг 2.3 16.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 419.7 мкг 90 мкг 16.8 116.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.3 мг 15 мг 5.1 35.5
Биотин 9.7 мг 50 мг 0.7 4.9
Витамин К 112.4 мкг 120 мкг 3.4 23.4
Витамин РР 31.2 мг 20 мг 5.6 38.9
Калий 10147.9 мг 2500 мг 14.6 101.5
Кальций 450.5 мг 1000 мг 1.6 11.3
Кремний 885 мг 30 мг 106.1 737.5
Магний 536.2 мг 400 мг 4.8 33.5
Натрий 2449.3 мг 1300 мг 6.8 47.1
Сера 564.1 мг 500 мг 4.1 28.2
Фосфор 1046 мг 800 мг 4.7 32.7
Хлор 4556.7 мг 2300 мг 7.1 49.5
Алюминий 12154.5 мкг 30 мкг 1456.8 10128.7
Железо 19.9 мг 18 мг 4 27.6
Йод 78.9 мкг 150 мкг 1.9 13.2
Кобальт 97.9 мкг 10 мкг 35.2 244.9
Литий 932.4 мкг 70 мкг 47.9 333
Марганец 4.5 мкг 2 мкг 8.1 56.4
Медь 2698.6 мкг 1000 мкг 9.7 67.5
Никель 83.2 мкг 200 мкг 1.5 10.4
Рубидий 7162.5 мкг 200 мкг 128.8 895.3
Селен 6.8 мкг 55 мкг 0.4 3.1
Фтор 536 мкг 4000 мкг 0.5 3.4
Хром 135.4 мкг 50 мкг 9.7 67.7
Цинк 9.4 мг 12 мг 2.8 19.6
Бор 2213.6 мкг 1200 мкг 6.6 46.1
Ванадий 1976.2 мкг 20 мкг 355.3 2470.3
Молибден 169.6 мкг 70 мкг 8.7 60.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Приступим к готовке овощного рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке. Все овощи предварительно промываем. Картофель, кабачок, морковь и лук очищаем и нарезаем кусочками среднего размера.
шаг 2 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Белокочанную капусту мелко шинкуем с помощью ножа.
шаг 3 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Чеснок и зелень также мелко крошим ножом.
шаг 4 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.
шаг 5 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Отправляем в нее все овощи. Заправляем их томатной пастой, солим и приправляем.
шаг 6 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
Размешиваем. Устанавливаем режим «Тушение» и готовим 60 мин.
шаг 7 из 7
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в мультиварке
В конце добавляем зелень и чеснок, тушим еще несколько минут.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *