Что готовим?
Окрошка

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой – это вкусно, бюджетно и питательно. Блюдо не требует больших затрат денег, времени и сил. Причем подавать овощное рагу, можно в горячем виде в качестве гарнира или основного блюда. А после остывания, его можно есть в охлажденном виде, вкус от этого не страдает.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Картофель 77 2 0.4 16.3
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9