Что готовим?
Окрошка

Рагу из овощей с капустой

0
2222

Капуста – очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить массу различных блюд. Разу из капусты приготовить очень просто, кроме того, можно использовать для приготовления совершенно разнообразные добавки. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить разу из капусты с овощами.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 86 ккал 839 ккал 280 ккал
Белки 2,2 гр. 21,8 гр. 7,3 гр.
Жиры 4,4 гр. 43,0 гр. 14,3 гр.
Углеводы 7,0 гр. 68,5 гр. 22,8 гр.
Вода 81,5 гр. 792,7 гр. 264,2 гр.
Волокна 3,2 гр. 30,7 гр. 10,2 гр.
Рагу из овощей с капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3208.1 мкг 900 мкг 36.7 118.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 7.9 25.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.9 15.9
Витамин В4 46.7 мг 500 мг 1 3.1
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 4 12.9
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 9.2 29.7
Витамин В9 175.7 мкг 400 мкг 4.5 14.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 122 мкг 90 мкг 13.9 45.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.7 мг 15 мг 12.8 41.5
Биотин 1.6 мг 50 мг 0.3 1.1
Витамин К 32.3 мкг 120 мкг 2.8 9
Витамин РР 12.6 мг 20 мг 6.5 21
Калий 3263 мг 2500 мг 13.4 43.5
Кальций 277.9 мг 1000 мг 2.9 9.3
Кремний 172.5 мг 30 мг 59.1 191.7
Магний 293.7 мг 400 мг 7.6 24.5
Натрий 2586.2 мг 1300 мг 20.5 66.3
Сера 325.9 мг 500 мг 6.7 21.7
Фосфор 561 мг 800 мг 7.2 23.4
Хлор 3824.5 мг 2300 мг 17.1 55.4
Алюминий 3206.1 мкг 30 мкг 1099.1 3562.3
Железо 10.1 мг 18 мг 5.8 18.8
Йод 21.5 мкг 150 мкг 1.5 4.8
Кобальт 22.3 мкг 10 мкг 22.9 74.3
Литий 235.2 мкг 70 мкг 34.6 112
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 10.7 34.7
Медь 1007.4 мкг 1000 мкг 10.4 33.6
Никель 22.2 мкг 200 мкг 1.1 3.7
Рубидий 1992.5 мкг 200 мкг 102.5 332.1
Селен 3.4 мкг 55 мкг 0.6 2
Фтор 159.6 мкг 4000 мкг 0.4 1.3
Хром 34.1 мкг 50 мкг 7 22.7
Цинк 4.3 мг 12 мг 3.7 12.1
Бор 685 мкг 1200 мкг 5.9 19
Ванадий 516.3 мкг 20 мкг 265.5 860.5
Молибден 44.6 мкг 70 мкг 6.6 21.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рагу из овощей с капустой
Как приготовить рагу из овощей с капустой? Возьмите любую овощную смесь, где присутствуют ваши любимые овощи. Смесь можно брать совершенно любую или добавить замороженные на зиму овощи – томаты, кукурузу, горошек и прочее.
шаг 2 из 8
Рагу из овощей с капустой
На сковороде разогрейте немного растительного масла и всыпьте туда овощи. На умеренном огне протушите овощи на протяжении пяти минут, под крышкой.
шаг 3 из 8
Рагу из овощей с капустой
Очистите и ополосните, а затем нарежьте полукольцами (или мельче) репчатый лук. Добавьте его в сковородку.
шаг 4 из 8
Рагу из овощей с капустой
Далее нужно промыть и очистить морковь, а затем натереть ее на средней терке. Измельченную морковь также добавьте в сковороду.
шаг 5 из 8
Рагу из овощей с капустой
Далее нашинкуйте вашу капусту помельче, присолите ее и помните руками, чтобы добиться мягкости.
шаг 6 из 8
Рагу из овощей с капустой
Капусту положите в сковородку, добавьте соль и специи по вкусу, перемешайте и готовьте еще около пяти минут. Следом влейте около стакана воды и накройте сковородку крышкой. Тушить нужно до готовности капусты. Чем мельче нашинкована капуста, тем быстрее приготовится блюдо.
шаг 7 из 8
Рагу из овощей с капустой
В капусту можете добавить фарш, колбаски или – как у нас – домашние фрикадельки. Это сделает блюдо более сытным, хотя добавка вовсе не обязательна.
шаг 8 из 8
Рагу из овощей с капустой
Готовое блюдо распределите порционно по тарелкам и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *