Что готовим?
Окрошка

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков - яркая и очень вкусная заготовка на зиму. Весь секрет – в сиропе и в добавленных цитрусах. Последние нужны для того, чтобы придать нейтральному вкусу кабачков деликатный акцент, а также оживить цвет. Кабачки для варенья можно измельчить по-разному. От вида нарезки во многом зависит внешний вид варенья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из кабачков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Ананас консервированный 62 0.4 0.1 17
Курага 241 3.5 0.8 51
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6