Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из кабачков с желатином
Если вы хотите приготовить что-то новенькое и при этом не потратить много денег, то этот недорогой рецепт варенья из кабачков с желатином для вас. Густая консистенция варенья напоминает желе и хорошо держит форму.
Кухня
Русская
Время готовки
110 мин.
PT110M
Порции
10
Калорийность
179 ккал
3654 ккал
365 ккал
Белки
1,2 гр.
25,3 гр.
2,5 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,4 гр.
0,3 гр.
Углеводы
43,0 гр.
876,8 гр.
87,7 гр.
Вода
54,3 гр.
1107,6 гр.
110,8 гр.
Волокна
0,7 гр.
14,3 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 202.4 мкг | 900 мкг | 1.1 | 2.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.2 | 2.5 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1 | 2 |
Витамин В4 | 109.8 мг | 500 мг | 1.1 | 2.2 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 1.4 | 2.9 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 3 | 6.1 |
Витамин В9 | 152.4 мкг | 400 мкг | 1.9 | 3.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 258 мкг | 90 мкг | 14 | 28.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.4 мг | 15 мг | 0.5 | 0.9 |
Биотин | 5.4 мг | 50 мг | 0.5 | 1.1 |
Витамин К | 43 мкг | 120 мкг | 1.8 | 3.6 |
Витамин РР | 10.4 мг | 20 мг | 2.6 | 5.2 |
Калий | 2777.8 мг | 2500 мг | 5.4 | 11.1 |
Кальций | 385.6 мг | 1000 мг | 1.9 | 3.9 |
Кремний | 309.6 мг | 30 мг | 50.6 | 103.2 |
Магний | 131.4 мг | 400 мг | 1.6 | 3.3 |
Натрий | 55 мг | 1300 мг | 0.2 | 0.4 |
Сера | 18.6 мг | 500 мг | 0.2 | 0.4 |
Фосфор | 225.4 мг | 800 мг | 1.4 | 2.8 |
Хлор | 7.2 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 968.6 мкг | 30 мкг | 158.2 | 322.9 |
Железо | 7.6 мг | 18 мг | 2.1 | 4.2 |
Йод | 3.1 мкг | 150 мкг | 0.1 | 0.2 |
Кобальт | 13 мкг | 10 мкг | 6.4 | 13 |
Литий | 35.4 мкг | 70 мкг | 2.5 | 5.1 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 3 | 6.1 |
Медь | 1011.8 мкг | 1000 мкг | 5 | 10.1 |
Никель | 12.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 262.9 мкг | 200 мкг | 6.4 | 13.1 |
Селен | 2.9 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.5 |
Фтор | 74.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 0.9 | 1.9 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 1.2 | 2.4 |
Бор | 549 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 4.6 |
Ванадий | 70 мкг | 20 мкг | 17.1 | 35 |
Молибден | 27.8 мкг | 70 мкг | 1.9 | 4 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить варенье из кабачков с желатином, первым делом тщательно вымойте кабачки, обсушите их и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Если используете старые кабачки, очистите от кожуры, а затем, воспользовавшись столовой ложкой, извлеките сердцевину с семенами. Обратите внимание, что вес кабачка указан в очищенном виде.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам