Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из кабачков с корицей
Хочу поделиться рецептом великолепного варенья из кабачков с корицей. Десерт приобретает несравненный аромат и вкус за счет использования в приготовлении корицы. Варенье получается густым по консистенции и может использоваться в качестве прослойки десертов из различного теста.
Кухня
Русская
Время готовки
13 ч.
PT13H
Порции
10
Калорийность
188 ккал
4460 ккал
446 ккал
Белки
0,4 гр.
10,4 гр.
1,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,1 гр.
0,4 гр.
Углеводы
45,5 гр.
1080,7 гр.
108,1 гр.
Вода
51,8 гр.
1230,5 гр.
123,0 гр.
Волокна
1,6 гр.
37,0 гр.
3,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 79.2 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.2 | 3 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 1 | 2.3 |
Витамин В4 | 125.7 мг | 500 мг | 1.1 | 2.5 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 1.6 | 3.9 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 2.9 | 6.8 |
Витамин В9 | 161.6 мкг | 400 мкг | 1.7 | 4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 343.4 мкг | 90 мкг | 16.1 | 38.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 0.7 | 1.7 |
Биотин | 6.8 мг | 50 мг | 0.6 | 1.4 |
Витамин К | 54.5 мкг | 120 мкг | 1.9 | 4.5 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 1.8 | 4.2 |
Калий | 3218.9 мг | 2500 мг | 5.4 | 12.9 |
Кальций | 669.9 мг | 1000 мг | 2.8 | 6.7 |
Кремний | 318 мг | 30 мг | 44.6 | 106 |
Магний | 155.8 мг | 400 мг | 1.6 | 3.9 |
Натрий | 76.7 мг | 1300 мг | 0.2 | 0.6 |
Сера | 46 мг | 500 мг | 0.4 | 0.9 |
Фосфор | 221.3 мг | 800 мг | 1.2 | 2.8 |
Хлор | 11.4 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 1189.4 мкг | 30 мкг | 166.8 | 396.5 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 2.6 | 6.3 |
Йод | 5.9 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.4 |
Кобальт | 14.4 мкг | 10 мкг | 6.1 | 14.4 |
Литий | 64.7 мкг | 70 мкг | 3.9 | 9.2 |
Марганец | 7.7 мкг | 2 мкг | 16.2 | 38.6 |
Медь | 917 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 9.2 |
Никель | 12.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 300.7 мкг | 200 мкг | 6.3 | 15 |
Селен | 4.8 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.9 |
Фтор | 97.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 9.4 мкг | 50 мкг | 0.8 | 1.9 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 1.3 | 3.2 |
Бор | 801 мкг | 1200 мкг | 2.8 | 6.7 |
Ванадий | 75.6 мкг | 20 мкг | 15.9 | 37.8 |
Молибден | 29.1 мкг | 70 мкг | 1.7 | 4.2 |
Процесс приготовления
После полного остывания извлеките палочку корицы и снова поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите варенье еще 10 минут. Горячее варенье аккуратно разложите по стерильным банкам, закрутите стерильными крышками, переверните вверх дном. Оставьте в таком виде до полного остывания.
Приятного наслаждения!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам