Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из кабачков с ананасовым соком
За счет своих вкусовых качеств кабачок можно использовать в приготовлении соленых и сладких блюд. Чаще всего кабачок добавляют в варенье. В процессе варки, кусочки кабачков пропитываются сладким сиропом, после чего есть их одно удовольствие. Например, из кабачка и ананасового сока получается очень вкусное экзотическое варенье, которое подойдет для любого чаепития и домашней выпечки.
Кухня
Русская
Время готовки
10 ч.
PT10H
Порции
4
Калорийность
106 ккал
586 ккал
146 ккал
Белки
0,5 гр.
2,7 гр.
0,7 гр.
Жиры
0,2 гр.
1,2 гр.
0,3 гр.
Углеводы
25,3 гр.
139,4 гр.
34,9 гр.
Вода
72,5 гр.
399,3 гр.
99,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
4,6 гр.
1,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20.7 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.6 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.6 | 2.2 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 1.3 | 1.8 |
Витамин В4 | 39.5 мг | 500 мг | 1.4 | 2 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 1.7 | 2.3 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 4.2 | 5.7 |
Витамин В9 | 58.7 мкг | 400 мкг | 2.7 | 3.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 72.1 мкг | 90 мкг | 14.5 | 20 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0.5 мг | 15 мг | 0.6 | 0.8 |
Биотин | 1.6 мг | 50 мг | 0.6 | 0.8 |
Витамин К | 17.2 мкг | 120 мкг | 2.6 | 3.6 |
Витамин РР | 2.9 мг | 20 мг | 2.6 | 3.6 |
Калий | 1005.8 мг | 2500 мг | 7.3 | 10.1 |
Кальций | 75.8 мг | 1000 мг | 1.4 | 1.9 |
Кремний | 120.6 мг | 30 мг | 73 | 100.5 |
Магний | 39.7 мг | 400 мг | 1.8 | 2.5 |
Натрий | 12.5 мг | 1300 мг | 0.2 | 0.2 |
Сера | 3 мг | 500 мг | 0.1 | 0.2 |
Фосфор | 54.7 мг | 800 мг | 1.2 | 1.7 |
Хлор | 1.5 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 301.8 мкг | 30 мкг | 182.6 | 251.5 |
Железо | 2.1 мг | 18 мг | 2.2 | 3 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 4.7 мкг | 10 мкг | 8.5 | 11.8 |
Литий | 3.1 мкг | 70 мкг | 0.8 | 1.1 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 4.2 | 5.9 |
Медь | 256 мкг | 1000 мкг | 4.6 | 6.4 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Рубидий | 90.3 мкг | 200 мкг | 8.2 | 11.3 |
Селен | 0.9 мкг | 55 мкг | 0.3 | 0.4 |
Фтор | 20.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 3.7 мкг | 50 мкг | 1.3 | 1.8 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 1.6 | 2.2 |
Бор | 129.3 мкг | 1200 мкг | 2 | 2.7 |
Ванадий | 26 мкг | 20 мкг | 23.6 | 32.5 |
Молибден | 10.7 мкг | 70 мкг | 2.8 | 3.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам