
Кукурузный хлеб без пшеничной муки в хлебопечке
Хлеб из кукурузной муки выходит ярким и интересным. Пшеничная мука в рецепте не пригодится.
В домашних условиях белый хлеб можно испечь в обычной хлебопечке. Прелесть этой техники состоит в том, что она самостоятельно и тесто замесит, и красивый пышный хлеб испечет. На завтрак, обед или ужин хлеб будет кстати. Утром можно сделать с ним бутерброды с маслом, днем подать к первым блюдам, а вечером к салату.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука цельнозерновая | 340 | 13.2 | 2.5 | 61.3 |
Молоко сухое | 496 | 26.3 | 26.7 | 38.4 |