Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Беляши

Беляши – питательное угощение, которое готовят в разных странах. Сочетание сочной мясной начинки и пышного теста знакомо многим. Приготовить такой продукт в домашних условиях очень просто. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку с пошаговым описанием процесса. Готовое блюдо подавайте со сметаной, зеленью или ешьте просто так!


Беляши с начинкой из фарша


Татарские беляши с мясом


Беляши с мясом жареные на сковороде


Беляши со свиным фаршем


Беляши на дрожжах


Беляши с мясом на кефире


Беляши на молоке


Беляши с мясом и картошкой


Вак-беляши


Беляши на воде

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Зира 112 12 5 32
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Бульон 36 2.5 1.2 3.5