Что готовим?
Окрошка

Беляши на молоке с дрожжами

Самые сочные и румяные беляши получаются из дрожжевого теста, и вариант его – тесто на сухих дрожжах и молоке. Замес потребует самый минимум усилий, всего 15 минут активного времени, и у вас получится нежное молочное дрожжевое тесто, которое сделает беляши пышными, мягкими и с хрустящей корочкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Беляши на молоке с дрожжами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Картофель 77 2 0.4 16.3