Тесто для пельменей на воде без яиц

Тесто для пельменей на воде без яиц несложно приготовить в домашних условиях. С таким продуктом ваше домашнее угощение выйдет максимально вкусным и аппетитным. Для замешивания качественного теста используйте готовые рецепты с пошаговым описанием процесса!

Тесто для пельменей на воде без яиц
Тесто для пельменей на воде без яиц

Тесто для пельменей, замешенное просто на муке и воде без яйца, всегда получается достаточно пластичным и удобным в работе. Пельмени с таким тестом сохраняют целостность при варке и их можно замораживать.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло растительное

35 мин

150 кКал

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло подсолнечное

20 мин

437.71 кКал

Заварное тесто для пельменей без яиц
Заварное тесто для пельменей без яиц

Если у вас под руками нет яиц, не беда, ведь вкусное, пластичное заварное тесто можно приготовить и без них. Такое тесто также хорошо держит форму и получается менее калорийным! Аппетитный ужин для всей семьи будет готов всего за пару минут!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

соль

40 мин

437.71 кКал

Эластичное тесто для пельменей без яиц
Эластичное тесто для пельменей без яиц

Отличное эластичное тесто для пельменей можно приготовить и без яиц. Такое тесто хорошо держит форму, не разваливается во время варки и получается очень вкусным.

Ингредиенты

вода, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло растительное

30 мин

437.71 кКал

Заварное тесто для пельменей без яиц на кипятке
Заварное тесто для пельменей без яиц на кипятке

Заварное тесто для пельменей всегда получается удачным. Если под рукой нет яиц – не беда, заменив их растительным маслом, результат будет ничем не хуже.

Ингредиенты

кипяток, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло подсолнечное

30 мин

296.7 кКал

Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник
Тесто для пельменей в хлебопечке Панасоник

Хлебопечка – настоящая находка для идеального домашнего теста. Очень упругое, эластичное, оно хорошо держит начинку и не разваливается в горячей воде.

Ингредиенты

вода, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

соль

30 мин

Тесто на минералке для пельменей и вареников
Тесто на минералке для пельменей и вареников

Пельмени и вареники – простые и вкусные блюда, которые всегда выручают, если нужно быстро накормить всю семью. Но чтобы они получились аппетитными, нужно приготовить качественное эластичное тесто! Такое тесто лучше всего получается на минералке.

Ингредиенты

вода минеральная, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок

45 мин

383.3 кКал

Заварное тесто для пельменей на кипятке
Заварное тесто для пельменей на кипятке

Заварное тесто для пельменей хозяйки ценят за его хорошие рабочие качества. Пельмени получатся прочные, не разварятся, и тесто даже при толстой раскатке останется мягким.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кипяток, 

масло растительное, 

соль

45 мин

150 кКал

ПП тесто для пельменей
ПП тесто для пельменей

Для соблюдающих правильное питание предлагается рецепт диетического и низкокалорийного теста для приготовления пельменей. Готовится тесто из муки, воды и растительного масла.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

масло растительное, 

соль

80 мин

150 кКал

Тесто для пельменей из цельнозерновой муки
Тесто для пельменей из цельнозерновой муки

Цельнозерновая мука не только полезна для организма, но и, как содержащая в основном медленные углеводы, дает долгое насыщение и не откладывается в жир в отличие от пшеничной муки высшего сорта. Пельмени из ее получаются «правильные», малокалорийные и не черствеют на следующий день.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

вода, 

соль, 

масло растительное

70 мин

137.2 кКал

Пресное тесто для пельменей
Пресное тесто для пельменей

Пресное тесто для пельменей является самым распространенным вариантом. Оно замешивается на воде и растительном масле.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

соль, 

вода

45 мин

150 кКал

Безглютеновое тесто для пельменей
Безглютеновое тесто для пельменей

Для приготовления безглютенового теста для пельменей используют или рисовую муку в смеси с кукурузным крахмалом, или специальные смеси без глютена. Тесто из этих смесей удобно в работе, а из рисовой муки лепятся труднее.

Ингредиенты

рисовая мука белая, 

крахмал кукурузный, 

масло растительное, 

соль, 

вода

5 ч

159.2 кКал

Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Мало кто любит пельмени из магазина. Действительно, вкус теста и фарша у этих мясо-мучных изделий в большинстве случаев оставляет желать лучшего.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

вода теплая, 

соль

50 мин

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке

Чтобы заварное тесто получилось по-настоящему идеальным, нужно взять в помощники кухонную технику. Хлебопечка отлично справится с этой задачей.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло подсолнечное

45 мин

505.53 кКал

Тесто для пельменей из рисовой муки
Тесто для пельменей из рисовой муки

Пельмени из рисовой муки разнообразят ваше меню новыми вкусовыми оттенками. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто нуждается в особом режиме питания и диете, ведь рисовая мука не содержит глютена.

Ингредиенты

рисовая мука белая, 

яйцо, 

вода, 

соль, 

крахмал картофельный

140 мин

Заварное тесто для пельменей в хлебопечке на кипятке
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке на кипятке

У такого теста есть ряд преимуществ, которыми не обладают классические рецепты. За счёт заварной основы оно получается более мягким и крепким, не прилипает ни к рукам, ни к рабочей поверхности, легко принимает нужную форму, поэтому работать с таким тестом – одно удовольствие!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

соль, 

вода, 

яйцо, 

масло растительное

Классический рецепт теста на пельмени без яиц
Классический рецепт теста на пельмени без яиц

Классический рецепт теста для пельменей самый простой и проверенный временем. С ним вы можете не волноваться, что пельмени развалятся или получатся не аппетитными.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

вода, 

соль, 

масло растительное

45 мин

295.7 кКал

Заварное тесто на пельмени и вареники
Заварное тесто на пельмени и вареники

По этому рецепту вы можете замесить хорошее заварное тесто не только для пельменей, но для вареников, чебуреков и мантов. Пельмени из заварного теста можно приготовить с различной начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

кипяток, 

яйцо, 

масло подсолнечное, 

соль

35 мин

10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для пельменей на воде без яиц”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло подсолнечное

899

0

99.9

0

Рисовая мука белая

366

6

1.4

77.7

Сахар-песок

399

0

0

100

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Мука цельнозерновая

340

13.2

2.5

61.3

Крахмал картофельный

313

0.1

0

78.2

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением