Пшеничная каша в микроволновке
Пшеничная каша – это вид пищи для ленивых. Готовить ее не составляет никакого труда.
Ингредиенты: пшеничная крупа, вода, соль, масло сливочное
Пшеничная каша – полезный и сытный продукт для домашних завтраков, обедов и ужинов. Готовое угощение может стать полноценным блюдом для вашего завтрака или питательным гарниром. Рассыпчатая каша прекрасно сочетается с другими угощениями обеденного меню. Есть много вариантов приготовления крупы. Чтобы найти для себя наиболее подходящий рецепт, воспользуйтесь готовыми кулинарными идеями.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Пшеничная крупа | 316 | 11.5 | 1.3 | 64 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |