Пшеничная каша в микроволновке
Пшеничная каша – это вид пищи для ленивых. Готовить ее не составляет никакого труда.
Ингредиенты: пшеничная крупа, вода, соль, масло сливочное
Пшеничная каша на гарнир – это полезная, сытная и несложная в исполнении кулинарная идея. Готовый продукт прекрасно дополнит мясные или рыбные блюда. Готовьте аппетитную кашу к обеду с использованием проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Пшеничная крупа | 316 | 11.5 | 1.3 | 64 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Тыква | 22 | 1 | 0.1 | 4.4 |
Сельдерей | 14 | 0.7 | 0.2 | 1.4 |