Пшеничная каша с тушенкой

Интересный рецепт приготовления пшеничной каши – с тушенкой. Блюдо выходит питательным и ароматным. Оцените простую кулинарную идею для домашнего обеда. 

Пшеничная каша с тушенкой

13375

0

75

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

158 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

15,6 гр.

Вода

52,4 гр.

Волокна

2,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 220,3 гр.

гр.
гр.
ст.
головка
шт.
по вкусу
пучок
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1624 мкг

900 мкг

13.6

30.1

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

8.5

18.7

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

6.8

14.9

Витамин В4

265.9 мг

500 мг

4

8.9

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

6.7

14.8

Витамин В6

3 мг

2 мг

11.4

25.1

Витамин В9

287.5 мкг

400 мкг

5.4

12

Витамин В12

5.2 мкг

3 мкг

13.2

29

Витамин С

33.3 мкг

90 мкг

2.8

6.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

41.4 мг

15 мг

20.9

46

Биотин

10.1 мг

50 мг

1.5

3.4

Витамин К

110.6 мкг

120 мкг

7

15.4

Витамин РР

32.4 мг

20 мг

12.3

27

Калий

2438.6 мг

2500 мг

7.4

16.3

Кальций

365.3 мг

1000 мг

2.8

6.1

Кремний

22.5 мг

30 мг

5.7

12.5

Магний

603.7 мг

400 мг

11.4

25.2

Натрий

1188.2 мг

1300 мг

6.9

15.2

Сера

411.3 мг

500 мг

6.2

13.7

Фосфор

1663.2 мг

800 мг

15.7

34.7

Хлор

1921.1 мг

2300 мг

6.3

13.9

Алюминий

646.1 мкг

30 мкг

162.9

359

Железо

20.6 мг

18 мг

8.7

19.1

Йод

27.9 мкг

150 мкг

1.4

3.1

Кобальт

30.6 мкг

10 мкг

23.1

50.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.5

1

Марганец

10.5 мкг

2 мкг

39.6

87.2

Медь

2121.3 мкг

1000 мкг

16

35.4

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

18.6

41

Селен

212.7 мкг

55 мкг

29.3

64.5

Фтор

766.6 мкг

4000 мкг

1.4

3.2

Хром

32.5 мкг

50 мкг

4.9

10.8

Цинк

18 мг

12 мг

11.3

25

Бор

340 мкг

1200 мкг

2.1

4.7

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

26.2

57.8

Молибден

57.3 мкг

70 мкг

6.2

13.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пшеничная каша с тушенкой
Готовить пшеничную кашу с тушенкой легко! Пшеничную крупу заливаем водой в кастрюле. Варим продукт на умеренном огне до готовности – 30 минут. Солим по вкусу.
2
Пшеничная каша с тушенкой
От шелухи очищаем репчатый лук. Измельчаем овощ и обжариваем его в сковороде на растительном масле.
3
Пшеничная каша с тушенкой
Натираем морковь и присоединяем ее к луку. Томим на среднем огне 5-7 минут. Можно посолить.
4
Пшеничная каша с тушенкой
Тушенку выкладываем на тарелку. При необходимости разминаем ее вилкой.
5
Пшеничная каша с тушенкой
Мясной продукт кладем в готовую кашу. Сюда же отправляем обжаренные овощи.
6
Пшеничная каша с тушенкой
Размешиваем блюдо до равномерного распределения всех ингредиентов.
7
Пшеничная каша с тушенкой
Мелко нарезаем пучок свежей зелени, добавляем в блюдо. Снова размешиваем.
8
Пшеничная каша с тушенкой
Готовую кашу с тушенкой делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить пшеничная каша с тушенкой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 1 из 8

Готовить пшеничную кашу с тушенкой легко! Пшеничную крупу заливаем водой в кастрюле. Варим продукт на умеренном огне до готовности – 30 минут. Солим по вкусу.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 2 из 8

От шелухи очищаем репчатый лук. Измельчаем овощ и обжариваем его в сковороде на растительном масле.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 3 из 8

Натираем морковь и присоединяем ее к луку. Томим на среднем огне 5-7 минут. Можно посолить.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 4 из 8

Тушенку выкладываем на тарелку. При необходимости разминаем ее вилкой.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 5 из 8

Мясной продукт кладем в готовую кашу. Сюда же отправляем обжаренные овощи.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 6 из 8

Размешиваем блюдо до равномерного распределения всех ингредиентов.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 7 из 8

Мелко нарезаем пучок свежей зелени, добавляем в блюдо. Снова размешиваем.
Пшеничная каша с тушенкой

Шаг 8 из 8

Готовую кашу с тушенкой делим на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке