Что готовим?
Окрошка

Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции

0
3024

Предлагаю воспользоваться восхитительным рецептом вкусной рассыпчатой пшеничной каши, приготовленной на воде. Кашу можно подавать в качестве полезного завтрака или использовать как гарнир. Приготовьте обязательно, и вы не пожалеете!

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 59 ккал 686 ккал 343 ккал
Белки 1,0 гр. 11,9 гр. 6,0 гр.
Жиры 3,2 гр. 37,6 гр. 18,8 гр.
Углеводы 6,4 гр. 74,7 гр. 37,3 гр.
Вода 87,7 гр. 1022,5 гр. 511,3 гр.
Волокна 0,8 гр. 9,5 гр. 4,8 гр.
Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 225 мкг 900 мкг 2.1 12.5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.3 13.5
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 1.7 10
Витамин В4 23.1 мг 500 мг 0.4 2.3
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 1.6 9.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 1.7 9.8
Витамин В9 78 мкг 400 мкг 1.7 9.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.6 3.3
Витамин E 1.8 мг 15 мг 1 6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 2.4 мкг 120 мкг 0.2 1
Витамин РР 5 мг 20 мг 2.1 12.5
Калий 404.8 мг 2500 мг 1.4 8.1
Кальций 119.4 мг 1000 мг 1 6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 133.6 мг 400 мг 2.9 16.7
Натрий 2341.2 мг 1300 мг 15.4 90
Сера 136.8 мг 500 мг 2.3 13.7
Фосфор 398.5 мг 800 мг 4.3 24.9
Хлор 3595.4 мг 2300 мг 13.4 78.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.7 мг 18 мг 1.8 10.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0.9 мкг 10 мкг 0.8 4.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 13.9 80.8
Медь 483.3 мкг 1000 мкг 4.1 24.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.7 мкг 55 мкг 11 64.3
Фтор 1000.1 мкг 4000 мкг 2.1 12.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.8 мг 12 мг 2 11.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 2.8 16.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции
Как приготовить рассыпчатую пшеничную кашу на воде пропорции? Прежде всего приготовьте все указанные в рецепте ингредиенты в необходимом количестве для приготовления рассыпчатой пшеничной каши на воде.
шаг 2 из 5
Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции
В глубокую кастрюлю налейте необходимое количество питьевой воды. Поставьте на небольшой огонь и доведите воду до кипения, добавьте соль по вкусу. Затем выложите пакетик пшеничной крупы.
шаг 3 из 5
Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции
Воду снова доведите до кипения, убавьте огонь до минимального состояния и варите пшеничную кашу 20-25 минут. Когда пакетик разбухнет – каша будет готова.
шаг 4 из 5
Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции
Приготовленную пшеничную кашу разложите по порционным тарелкам. Сверху выложите кусочек сливочного масла.
шаг 5 из 5
Рассыпчатая пшеничная каша на воде пропорции
Добавьте сахарный песок в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Рассыпчатую пшеничную кашу подавайте на завтрак. Перед подачей хорошенько перемешайте.

Наслаждайтесь сливочной пшеничной кашей!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *