Рубрики
Клубника на зиму

Картофель

Картофель – сытный крахмалистый овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Универсальный продукт чаще всего подают на гарнир, также его добавляют в супы, готовят из него оладьи или просто жарят, запекают со специями. Не знаете, что еще приготовить из картофеля и удивить домашних? Используйте кулинарную подборку простых рецептов с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3