Что готовим?
Окрошка

Картофель

Картофель – сытный крахмалистый овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Универсальный продукт чаще всего подают на гарнир, также его добавляют в супы, готовят из него оладьи или просто жарят, запекают со специями. Не знаете, что еще приготовить из картофеля и удивить домашних? Используйте кулинарную подборку простых рецептов с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Картофель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3