Картофель «Анна»
Картофель «Анна» – это аппетитное блюдо, которое подают самостоятельно или используют в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Рецепт готовится достаточно просто и не требует специальных навыков. Угощение получается максимально вкусным. Никто не сможет устоять перед бюджетным блюдом.
381
23
0
Кухня
Русская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
3
Калорийность
167 ккал 1289 ккал 430 ккал
Белки
4,6 гр. 35,8 гр. 11,9 гр.
Жиры
10,7 гр. 82,7 гр. 27,6 гр.
Углеводы
12,8 гр. 98,7 гр. 32,9 гр.
Вода
69,2 гр. 532,5 гр. 177,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,4 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 256,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
603 мкг
900 мкг
8.7
22.3
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.4
1
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
2.8
7.1
Витамин В4
15.4 мг
500 мг
0.4
1
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.8
2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
0.6
1.7
Витамин В9
23.5 мкг
400 мкг
0.8
2
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
6.5
16.7
Витамин С
0.7 мкг
90 мкг
0.1
0.3
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
2.4
6.2
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1
2.7
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.6
1.5
Витамин К
2.3 мкг
120 мкг
0.2
0.6
Витамин РР
6.2 мг
20 мг
4.1
10.4
Калий
109 мг
2500 мг
0.6
1.5
Кальций
896.8 мг
1000 мг
11.6
29.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
35.4 мг
400 мг
1.1
2.9
Натрий
820.5 мг
1300 мг
8.2
21
Сера
237.6 мг
500 мг
6.2
15.8
Фосфор
521 мг
800 мг
8.5
21.7
Хлор
1249 мг
2300 мг
7.1
18.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
1.1 мг
18 мг
0.8
2.1
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.7
1.7
Медь
54.2 мкг
1000 мкг
0.7
1.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
14.5 мкг
55 мкг
3.4
8.8
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
3.6 мг
12 мг
3.9
10
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить картофель «Анна»
23
0
Комментарии (0)