Что готовим?
Окрошка

Белковый крем, который держит форму для украшения тортов

Белковый крем для украшения тортов популярен у домохозяек, поскольку хорошо держит форму и позволяет использовать его и для выравнивания кондитерских изделий, и украшения торта. Важно использовать для приготовления крема только свежие яйца. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белковый крем, который держит форму для украшения тортов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Агар-агар 378 8.5 0.3 83
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пищевой краситель 359 0 0 89
Ванильная эссенция 288 0.1 0.1 12.6