Суп с фрикадельками для малышей до года
Кулич с цукатами и изюмом
Знаменитые куличи – основа праздничной выпечки. Добавление цукатов и изюма сделает лакомство ещё более аппетитным и ароматным. Идеальный вариант для вашего семейного стола.
Кухня
Русская
Время готовки
2 ч.
PT2H
Порции
8
Калорийность
288 ккал
4005 ккал
501 ккал
Белки
6,3 гр.
87,5 гр.
10,9 гр.
Жиры
7,9 гр.
109,8 гр.
13,7 гр.
Углеводы
47,2 гр.
655,8 гр.
82,0 гр.
Вода
33,4 гр.
464,1 гр.
58,0 гр.
Волокна
1,8 гр.
25,6 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 950 мкг | 900 мкг | 7.6 | 13.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.4 | 11.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 7.2 | 12.5 |
Витамин В4 | 746.5 мг | 500 мг | 10.7 | 18.7 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 8.2 | 14.2 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6 | 10.4 |
Витамин В9 | 302.1 мкг | 400 мкг | 5.4 | 9.4 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 4.7 | 8.2 |
Витамин С | 2.8 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 7.4 мкг | 10 мкг | 5.3 | 9.3 |
Витамин E | 10 мг | 15 мг | 4.8 | 8.3 |
Биотин | 58.8 мг | 50 мг | 8.5 | 14.7 |
Витамин К | 4.8 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 25.2 мг | 20 мг | 9.1 | 15.8 |
Калий | 2269.5 мг | 2500 мг | 6.5 | 11.3 |
Кальций | 571.5 мг | 1000 мг | 4.1 | 7.1 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 4.8 | 8.3 |
Магний | 174.1 мг | 400 мг | 3.1 | 5.4 |
Натрий | 466.9 мг | 1300 мг | 2.6 | 4.5 |
Сера | 724.3 мг | 500 мг | 10.4 | 18.1 |
Фосфор | 1238.3 мг | 800 мг | 11.1 | 19.3 |
Хлор | 633.7 мг | 2300 мг | 2 | 3.4 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 30 | 52.1 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 5.6 | 9.8 |
Йод | 64 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.3 |
Кобальт | 26.5 мкг | 10 мкг | 19.1 | 33.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 15.9 | 27.6 |
Медь | 1149.5 мкг | 1000 мкг | 8.3 | 14.4 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 91.1 мкг | 55 мкг | 11.9 | 20.7 |
Фтор | 484.7 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 1.5 |
Хром | 22.8 мкг | 50 мкг | 3.3 | 5.7 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 4.1 | 7.1 |
Бор | 185 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 1.9 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 161.9 | 281.3 |
Молибден | 86.9 мкг | 70 мкг | 8.9 | 15.5 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Комментарии 1
Софья
вчера в 06:23 по мск.
Как поднимается тесто?
34
Администрация сайта
Софья здравствуйте. Тесто нужно оставить подниматься первый раз на один час, а второй раз на 20 минут. Внесла корректировку в рецепт. Спасибо за комментарий!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам