Творожная начинка для ватрушек
Творожная начинка для ватрушек готовится максимально быстро и просто. Для приготовления потребуется минимум доступных ингредиентов. Творог используем любой жирности, предпочтительно выбирать домашний, если выпечка не предполагает низкокалорийную версию.
620
33
0
Кухня
Русская
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
1
Калорийность
197 ккал 941 ккал 941 ккал
Белки
11,8 гр. 56,4 гр. 56,4 гр.
Жиры
9,3 гр. 44,4 гр. 44,4 гр.
Углеводы
16,5 гр. 78,6 гр. 78,6 гр.
Вода
59,1 гр. 282,2 гр. 282,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,6 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 477,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
495.3 мкг
900 мкг
11.5
55
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
3
14.3
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
13.9
66.5
Витамин В4
420.7 мг
500 мг
17.6
84.1
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
8.7
41.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
7.1
33.8
Витамин В9
114.1 мкг
400 мкг
6
28.5
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
27.6
131.9
Витамин С
1.3 мкг
90 мкг
0.3
1.5
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
5.8
27.8
Витамин E
1.4 мг
15 мг
2
9.7
Биотин
42.4 мг
50 мг
17.7
84.8
Витамин К
0.3 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
15.1
72
Калий
498.5 мг
2500 мг
4.2
19.9
Кальций
500.4 мг
1000 мг
10.5
50
Кремний
0.7 мг
30 мг
0.5
2.2
Магний
76.2 мг
400 мг
4
19.1
Натрий
262.7 мг
1300 мг
4.2
20.2
Сера
737.5 мг
500 мг
30.9
147.5
Фосфор
795.7 мг
800 мг
20.8
99.5
Хлор
462.4 мг
2300 мг
4.2
20.1
Алюминий
125 мкг
30 мкг
87.3
416.7
Железо
4.2 мг
18 мг
4.9
23.3
Йод
44.7 мкг
150 мкг
6.2
29.8
Кобальт
16.3 мкг
10 мкг
34.1
162.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.7
8.3
Медь
264.8 мкг
1000 мкг
5.5
26.5
Никель
0.4 мкг
200 мкг
0
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
109.8 мкг
55 мкг
41.8
199.6
Фтор
144.1 мкг
4000 мкг
0.8
3.6
Хром
9.8 мкг
50 мкг
4.1
19.5
Цинк
2.3 мг
12 мг
4
19
Бор
6.1 мкг
1200 мкг
0.1
0.5
Ванадий
14.9 мкг
20 мкг
15.5
74.3
Молибден
27.9 мкг
70 мкг
8.4
39.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить творожная начинка для ватрушек
33
0
Комментарии (0)