Что готовим?
Окрошка

Хрустящее тесто для чебуреков пузырчатое

Хрустящее тесто для чебуреков получается очень вкусным и пузырчатым. Оно готовится очень просто и из подручных ингредиентов, которые есть дома у каждой хозяйки. В сочетании с сочным мясом, у вас получатся потрясающие чебуреки, которые порадуют всех членов семьи и станут отличным перекусом или полноценным приемом пищи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хрустящее тесто для чебуреков пузырчатое"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Водка 235 0 0 0.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0