Суп с фрикадельками для малышей до года
Утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке
Отличное праздничное блюдо – утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина. Мариновать тушку нужно заблаговременно, чтобы мясные волокна успели пропитаться пряным маринадом. А запекать рекомендуем в рукаве: образованию румяной корочки он не препятствует, сочность прекрасно сохраняет, духовку от брызг жира оберегает.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
188 ккал
3156 ккал
526 ккал
Белки
11,9 гр.
199,9 гр.
33,3 гр.
Жиры
10,5 гр.
175,9 гр.
29,3 гр.
Углеводы
10,7 гр.
179,1 гр.
29,9 гр.
Вода
64,7 гр.
1085,7 гр.
180,9 гр.
Волокна
0,8 гр.
14,2 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 758 мкг | 900 мкг | 5 | 14 |
Витамин В1 | 4 мг | 1.5 мг | 16 | 44.8 |
Витамин В2 | 5 мг | 1.8 мг | 16.5 | 46 |
Витамин В4 | 698.9 мг | 500 мг | 8.3 | 23.3 |
Витамин В5 | 17.3 мг | 5 мг | 20.7 | 57.8 |
Витамин В6 | 4.3 мг | 2 мг | 12.9 | 36 |
Витамин В9 | 302.4 мкг | 400 мкг | 4.5 | 12.6 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 7.9 | 22.2 |
Витамин С | 183.9 мкг | 90 мкг | 12.2 | 34 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.8 | 2.2 |
Витамин E | 14.8 мг | 15 мг | 5.9 | 16.4 |
Биотин | 8.3 мг | 50 мг | 1 | 2.8 |
Витамин К | 65.9 мкг | 120 мкг | 3.3 | 9.2 |
Витамин РР | 60.6 мг | 20 мг | 18.1 | 50.5 |
Калий | 3895.1 мг | 2500 мг | 9.3 | 26 |
Кальций | 278.8 мг | 1000 мг | 1.7 | 4.6 |
Кремний | 196 мг | 30 мг | 39 | 108.9 |
Магний | 331.9 мг | 400 мг | 4.9 | 13.8 |
Натрий | 3174.3 мг | 1300 мг | 14.6 | 40.7 |
Сера | 1960.1 мг | 500 мг | 23.4 | 65.3 |
Фосфор | 2416.6 мг | 800 мг | 18 | 50.3 |
Хлор | 3637.7 мг | 2300 мг | 9.4 | 26.4 |
Алюминий | 440.8 мкг | 30 мкг | 87.6 | 244.9 |
Железо | 31.8 мг | 18 мг | 10.5 | 29.5 |
Йод | 9.3 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1 |
Кобальт | 6.1 мкг | 10 мкг | 3.6 | 10.2 |
Литий | 30.9 мкг | 70 мкг | 2.6 | 7.4 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 9.7 | 27.2 |
Медь | 3402.5 мкг | 1000 мкг | 20.3 | 56.7 |
Никель | 40.1 мкг | 200 мкг | 1.2 | 3.3 |
Рубидий | 163.8 мкг | 200 мкг | 4.9 | 13.7 |
Селен | 168.6 мкг | 55 мкг | 18.3 | 51.1 |
Фтор | 131.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.5 |
Хром | 11.3 мкг | 50 мкг | 1.3 | 3.8 |
Цинк | 22.5 мг | 12 мг | 11.2 | 31.2 |
Бор | 958 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 13.3 |
Ванадий | 13.6 мкг | 20 мкг | 4.1 | 11.3 |
Молибден | 26 мкг | 70 мкг | 2.2 | 6.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам