Суп с фрикадельками для малышей до года
Утка с яблоками в утятнице в духовке
Утка с яблоками отлично подходит для праздничного меню. Блюдо получается эффектным, вкусным и сразу навевает соответствующее настроение. Чтобы мясо получилось нежным, а корочка румяной, необходимо ответственно подойти к подготовке и обработке тушки и соблюдать условия запекания. Яблоки лучше выбирать с кислинкой – они хорошо оттеняют вкус птицы и пропекаются лучше.
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
4
Калорийность
115 ккал
1510 ккал
377 ккал
Белки
14,1 гр.
185,0 гр.
46,2 гр.
Жиры
4,7 гр.
61,4 гр.
15,3 гр.
Углеводы
3,2 гр.
41,5 гр.
10,4 гр.
Вода
76,1 гр.
1001,0 гр.
250,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
6,7 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 256.4 мкг | 900 мкг | 2.2 | 7.1 |
Витамин В1 | 3.7 мг | 1.5 мг | 18.8 | 61.6 |
Витамин В2 | 4.6 мг | 1.8 мг | 19.3 | 63.5 |
Витамин В4 | 547.7 мг | 500 мг | 8.3 | 27.4 |
Витамин В5 | 16.3 мг | 5 мг | 24.8 | 81.5 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 14 | 46 |
Витамин В9 | 257 мкг | 400 мкг | 4.9 | 16.1 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 10.1 | 33.3 |
Витамин С | 89.5 мкг | 90 мкг | 7.6 | 24.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.7 мг | 15 мг | 3.9 | 12.8 |
Биотин | 0.9 мг | 50 мг | 0.1 | 0.5 |
Витамин К | 42.9 мкг | 120 мкг | 2.7 | 8.9 |
Витамин РР | 54.4 мг | 20 мг | 20.7 | 68 |
Калий | 3621.4 мг | 2500 мг | 11 | 36.2 |
Кальций | 209.4 мг | 1000 мг | 1.6 | 5.2 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.5 | 5 |
Магний | 228.1 мг | 400 мг | 4.3 | 14.3 |
Натрий | 3142.3 мг | 1300 мг | 18.4 | 60.4 |
Сера | 1853.8 мг | 500 мг | 28.2 | 92.7 |
Фосфор | 2079.4 мг | 800 мг | 19.8 | 65 |
Хлор | 3588.6 мг | 2300 мг | 11.9 | 39 |
Алюминий | 330 мкг | 30 мкг | 83.7 | 275 |
Железо | 31.3 мг | 18 мг | 13.2 | 43.5 |
Йод | 6.4 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.1 |
Кобальт | 4.3 мкг | 10 мкг | 3.2 | 10.7 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.9 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.9 | 12.7 |
Медь | 2948 мкг | 1000 мкг | 22.4 | 73.7 |
Никель | 51 мкг | 200 мкг | 1.9 | 6.4 |
Рубидий | 189 мкг | 200 мкг | 7.2 | 23.6 |
Селен | 140.7 мкг | 55 мкг | 19.5 | 64 |
Фтор | 25.8 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.2 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.8 | 6 |
Цинк | 19.6 мг | 12 мг | 12.4 | 40.8 |
Бор | 735 мкг | 1200 мкг | 4.7 | 15.3 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 4.6 | 15 |
Молибден | 24.6 мкг | 70 мкг | 2.7 | 8.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам