Что готовим?
Окрошка

Утка с яблоками и апельсинами в духовке

Утка в сочетании с яблоками и апельсинами, приготовленная в духовке, является традиционным блюдом новогодних и рождественских праздников. Если подержать утку в маринаде из апельсинового сока хотя бы 1 час, то через пару часов нахождения в духовом шкафу, вы получите нежное, сочное, ароматное и румяное блюдо, которое не способно разочаровать.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с яблоками и апельсинами в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Цедра апельсина 97 1.5 0.2 14.4