Суп с фрикадельками для малышей до года
Утка с медом и горчицей в рукаве в духовке
Рукав значительно облегчает процесс запекания в духовке. Во-первых, печь остается чистой – ни капли жира не выйдет за пределы формы. Во-вторых, рукав не препятствует образованию румяной корочки, чего не скажешь о фольге или гусятнице. В-третьих, мясо в рукаве получается всегда сочным, так как естественный сок и жирок никуда не вытекает и не испаряется. А мариновать утку будем с горчицей и медом – получается очень вкусно!
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин.
PT150M
Порции
6
Калорийность
129 ккал
1925 ккал
321 ккал
Белки
12,6 гр.
187,6 гр.
31,3 гр.
Жиры
4,2 гр.
62,3 гр.
10,4 гр.
Углеводы
9,3 гр.
139,0 гр.
23,2 гр.
Вода
68,2 гр.
1015,1 гр.
169,2 гр.
Волокна
0,5 гр.
8,0 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 330.1 мкг | 900 мкг | 2.5 | 6.1 |
Витамин В1 | 3.8 мг | 1.5 мг | 17.2 | 42.6 |
Витамин В2 | 4.7 мг | 1.8 мг | 17.5 | 43.5 |
Витамин В4 | 546.5 мг | 500 мг | 7.3 | 18.2 |
Витамин В5 | 16.7 мг | 5 мг | 22.4 | 55.6 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 13.6 | 33.7 |
Витамин В9 | 261.5 мкг | 400 мкг | 4.4 | 10.9 |
Витамин В12 | 4 мкг | 3 мкг | 9 | 22.2 |
Витамин С | 109.8 мкг | 90 мкг | 8.2 | 20.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.2 мг | 15 мг | 4.1 | 10.2 |
Биотин | 456.9 мг | 50 мг | 61.4 | 152.3 |
Витамин К | 39.5 мкг | 120 мкг | 2.2 | 5.5 |
Витамин РР | 54.6 мг | 20 мг | 18.3 | 45.5 |
Калий | 3731 мг | 2500 мг | 10 | 24.9 |
Кальций | 394.8 мг | 1000 мг | 2.7 | 6.6 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.3 | 3.3 |
Магний | 270.4 мг | 400 мг | 4.5 | 11.3 |
Натрий | 16505.6 мг | 1300 мг | 85.3 | 211.6 |
Сера | 1922.3 мг | 500 мг | 25.8 | 64.1 |
Фосфор | 2163 мг | 800 мг | 18.2 | 45.1 |
Хлор | 23904.8 мг | 2300 мг | 69.8 | 173.2 |
Алюминий | 330 мкг | 30 мкг | 73.9 | 183.3 |
Железо | 36.6 мг | 18 мг | 13.6 | 33.8 |
Йод | 8.4 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.9 |
Кобальт | 9.4 мкг | 10 мкг | 6.3 | 15.6 |
Литий | 2.4 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.6 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 3.4 | 8.4 |
Медь | 3140.2 мкг | 1000 мкг | 21.1 | 52.3 |
Никель | 51 мкг | 200 мкг | 1.7 | 4.3 |
Рубидий | 189 мкг | 200 мкг | 6.3 | 15.8 |
Селен | 140.1 мкг | 55 мкг | 17.1 | 42.5 |
Фтор | 145.8 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4 |
Цинк | 20 мг | 12 мг | 11.2 | 27.8 |
Бор | 735 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 10.2 |
Ванадий | 12 мкг | 20 мкг | 4 | 10 |
Молибден | 62 мкг | 70 мкг | 5.9 | 14.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам