Рубрики
Блины на Масленицу

Лагман

Лагман – традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое принято готовить из лапши, мяса, овощей и пряных специй. Чаще всего угощение подают вместе с наваристым бульоном. Оно подходит как для праздничного стола, так и для сытных домашних обедов. Есть десятки рецептов приготовления лагмана. Мы собрали для вас самые интересные и аппетитные.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лагман"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9