Что готовим?
Окрошка

Суп с мясом и фасолью

0
529

Суп с мясом и фасолью готовят для вкусного и сытного домашнего обеда. Он требует время для готовки, но оно в основном тратится только на варку мяса. Фасоль берется, или сухая, или консервированная. В суп добавляется картофель и зажарка из лука и моркови. Сухая фасоль перед варкой на ночь замачивается. В этом рецепте варим суп с говядиной.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 107 ккал 2011 ккал 503 ккал
Белки 5,0 гр. 94,5 гр. 23,6 гр.
Жиры 7,4 гр. 139,5 гр. 34,9 гр.
Углеводы 4,9 гр. 92,6 гр. 23,1 гр.
Вода 80,4 гр. 1513,3 гр. 378,3 гр.
Волокна 1,2 гр. 22,4 гр. 5,6 гр.
Суп с мясом и фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2299.5 мкг 900 мкг 13.6 63.9
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 4.6 21.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.4 16.2
Витамин В4 331.1 мг 500 мг 3.5 16.6
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 3.6 16.8
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 6.9 32.7
Витамин В9 479.1 мкг 400 мкг 6.4 29.9
Витамин В12 9.1 мкг 3 мкг 16.1 75.8
Витамин С 31.2 мкг 90 мкг 1.8 8.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.3 мг 15 мг 13.5 63.8
Биотин 11.7 мг 50 мг 1.2 5.9
Витамин К 129 мкг 120 мкг 5.7 26.9
Витамин РР 37.4 мг 20 мг 9.9 46.8
Калий 3932.7 мг 2500 мг 8.4 39.3
Кальций 540 мг 1000 мг 2.9 13.5
Кремний 122.5 мг 30 мг 21.7 102
Магний 483 мг 400 мг 6.4 30.2
Натрий 2645.6 мг 1300 мг 10.8 50.9
Сера 1054.9 мг 500 мг 11.2 52.7
Фосфор 1163.4 мг 800 мг 7.7 36.4
Хлор 3931.5 мг 2300 мг 9.1 42.7
Алюминий 548.9 мкг 30 мкг 97.2 457.4
Железо 25.3 мг 18 мг 7.5 35.1
Йод 44.3 мкг 150 мкг 1.6 7.4
Кобальт 51.5 мкг 10 мкг 27.3 128.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 6.9 32.6
Медь 1667.9 мкг 1000 мкг 8.9 41.7
Никель 36.6 мкг 200 мкг 1 4.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 9.9 46.7
Селен 28 мкг 55 мкг 2.7 12.7
Фтор 1330.8 мкг 4000 мкг 1.8 8.3
Хром 43.5 мкг 50 мкг 4.6 21.8
Цинк 16.2 мг 12 мг 7.2 33.8
Бор 829 мкг 1200 мкг 3.7 17.3
Ванадий 278.3 мкг 20 мкг 73.9 347.9
Молибден 121.5 мкг 70 мкг 9.2 43.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Суп с мясом и фасолью
Подготовьте, согласно рецепту, все ингредиенты для фасолевого супа.
шаг 2 из 8
Суп с мясом и фасолью
Говядину нарежьте порционными кусочками, переложите в кастрюлю для варки супа, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку, добавьте соль с любыми приправами и варите в течение 1,5 часов.
шаг 3 из 8
Суп с мясом и фасолью
Затем в суп переложите фасоль и поварите еще 40 минут на небольшом огне под прикрытой крышкой.
шаг 4 из 8
Суп с мясом и фасолью
За это время мелко нарежьте очищенную луковицу.
шаг 5 из 8
Суп с мясом и фасолью
Обжарьте лук до прозрачности на разогретом растительном масле.
шаг 6 из 8
Суп с мясом и фасолью
Мелко нарежьте морковь и обжарьте вместе с луком.
шаг 7 из 8
Суп с мясом и фасолью
Картофель почистите, нарежьте кубиками, переложите в суп и поварите еще 20 минут. Затем в суп добавьте овощную зажарку, снимите пробу, откорректируйте вкус и через пару минут огонь выключите.
шаг 8 из 8
Суп с мясом и фасолью
Приготовленный суп с мясом и фасолью разлейте по суповым тарелкам, дополните зеленью и сервируйте к обеду горячим. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *