Суп с мясом и фасолью
Суп с мясом и фасолью готовят для вкусного и сытного домашнего обеда. Он требует время для готовки, но оно в основном тратится только на варку мяса. Фасоль берется, или сухая, или консервированная. В суп добавляется картофель и зажарка из лука и моркови. Сухая фасоль перед варкой на ночь замачивается. В этом рецепте варим суп с говядиной.
604
35
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
4
Калорийность
108 ккал 1988 ккал 497 ккал
Белки
5,1 гр. 93,4 гр. 23,3 гр.
Жиры
7,5 гр. 139,0 гр. 34,7 гр.
Углеводы
4,8 гр. 88,8 гр. 22,2 гр.
Вода
81,1 гр. 1495,4 гр. 373,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 21,6 гр. 5,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 461,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1416.9 мкг
900 мкг
8.5
39.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4.6
21.3
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
3.4
15.7
Витамин В4
329 мг
500 мг
3.6
16.5
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
3.6
16.6
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
7
32.1
Витамин В9
477.2 мкг
400 мкг
6.5
29.8
Витамин В12
9.1 мкг
3 мкг
16.4
75.8
Витамин С
12.4 мкг
90 мкг
0.7
3.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.7 мг
15 мг
13.6
62.8
Биотин
11.7 мг
50 мг
1.3
5.9
Витамин К
27.7 мкг
120 мкг
1.3
5.8
Витамин РР
36.9 мг
20 мг
10
46.1
Калий
3739.5 мг
2500 мг
8.1
37.4
Кальций
461.7 мг
1000 мг
2.5
11.5
Кремний
122.5 мг
30 мг
22.1
102
Магний
460.1 мг
400 мг
6.2
28.8
Натрий
301 мг
1300 мг
1.3
5.8
Сера
1042.9 мг
500 мг
11.3
52.1
Фосфор
1126.6 мг
800 мг
7.6
35.2
Хлор
347.2 мг
2300 мг
0.8
3.8
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
95
438.4
Железо
24.3 мг
18 мг
7.3
33.8
Йод
44.3 мкг
150 мкг
1.6
7.4
Кобальт
50.2 мкг
10 мкг
27.2
125.6
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1.5
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
6.6
30.3
Медь
1620.8 мкг
1000 мкг
8.8
40.5
Никель
36.6 мкг
200 мкг
1
4.6
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
10.1
46.7
Селен
27.8 мкг
55 мкг
2.7
12.7
Фтор
1330.7 мкг
4000 мкг
1.8
8.3
Хром
43.3 мкг
50 мкг
4.7
21.7
Цинк
16 мг
12 мг
7.2
33.3
Бор
829 мкг
1200 мкг
3.7
17.3
Ванадий
278.3 мкг
20 мкг
75.4
347.9
Молибден
113.9 мкг
70 мкг
8.8
40.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить суп с мясом и фасолью
35
0
Комментарии (0)