Суп с мясом и фасолью

Суп с мясом и фасолью готовят для вкусного и сытного домашнего обеда. Он требует время для готовки, но оно в основном тратится только на варку мяса. Фасоль берется, или сухая, или консервированная. В суп добавляется картофель и зажарка из лука и моркови. Сухая фасоль перед варкой на ночь замачивается. В этом рецепте варим суп с говядиной.

Суп с мясом и фасолью

604

0

35

0

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

108 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

7,5 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

81,1 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 461,3 гр.

гр.
ст.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
л.
для жарки
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1416.9 мкг

900 мкг

8.5

39.4

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.6

21.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

3.4

15.7

Витамин В4

329 мг

500 мг

3.6

16.5

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

3.6

16.6

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

7

32.1

Витамин В9

477.2 мкг

400 мкг

6.5

29.8

Витамин В12

9.1 мкг

3 мкг

16.4

75.8

Витамин С

12.4 мкг

90 мкг

0.7

3.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.7 мг

15 мг

13.6

62.8

Биотин

11.7 мг

50 мг

1.3

5.9

Витамин К

27.7 мкг

120 мкг

1.3

5.8

Витамин РР

36.9 мг

20 мг

10

46.1

Калий

3739.5 мг

2500 мг

8.1

37.4

Кальций

461.7 мг

1000 мг

2.5

11.5

Кремний

122.5 мг

30 мг

22.1

102

Магний

460.1 мг

400 мг

6.2

28.8

Натрий

301 мг

1300 мг

1.3

5.8

Сера

1042.9 мг

500 мг

11.3

52.1

Фосфор

1126.6 мг

800 мг

7.6

35.2

Хлор

347.2 мг

2300 мг

0.8

3.8

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

95

438.4

Железо

24.3 мг

18 мг

7.3

33.8

Йод

44.3 мкг

150 мкг

1.6

7.4

Кобальт

50.2 мкг

10 мкг

27.2

125.6

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

6.6

30.3

Медь

1620.8 мкг

1000 мкг

8.8

40.5

Никель

36.6 мкг

200 мкг

1

4.6

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

10.1

46.7

Селен

27.8 мкг

55 мкг

2.7

12.7

Фтор

1330.7 мкг

4000 мкг

1.8

8.3

Хром

43.3 мкг

50 мкг

4.7

21.7

Цинк

16 мг

12 мг

7.2

33.3

Бор

829 мкг

1200 мкг

3.7

17.3

Ванадий

278.3 мкг

20 мкг

75.4

347.9

Молибден

113.9 мкг

70 мкг

8.8

40.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с мясом и фасолью
Подготовьте, согласно рецепту, все ингредиенты для фасолевого супа.
2
Суп с мясом и фасолью
Говядину нарежьте порционными кусочками, переложите в кастрюлю для варки супа, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку, добавьте соль с любыми приправами и варите в течение 1,5 часов.
3
Суп с мясом и фасолью
Затем в суп переложите фасоль и поварите еще 40 минут на небольшом огне под прикрытой крышкой.
4
Суп с мясом и фасолью
За это время мелко нарежьте очищенную луковицу.
5
Суп с мясом и фасолью
Обжарьте лук до прозрачности на разогретом растительном масле.
6
Суп с мясом и фасолью
Мелко нарежьте морковь и обжарьте вместе с луком.
7
Суп с мясом и фасолью
Картофель почистите, нарежьте кубиками, переложите в суп и поварите еще 20 минут. Затем в суп добавьте овощную зажарку, снимите пробу, откорректируйте вкус и через пару минут огонь выключите.
8
Суп с мясом и фасолью
Приготовленный суп с мясом и фасолью разлейте по суповым тарелкам, дополните зеленью и сервируйте к обеду горячим. Приятного аппетита!

Оценить суп с мясом и фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с мясом и фасолью

Шаг 1 из 8

Подготовьте, согласно рецепту, все ингредиенты для фасолевого супа.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 2 из 8

Говядину нарежьте порционными кусочками, переложите в кастрюлю для варки супа, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пенку, добавьте соль с любыми приправами и варите в течение 1,5 часов.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 3 из 8

Затем в суп переложите фасоль и поварите еще 40 минут на небольшом огне под прикрытой крышкой.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 4 из 8

За это время мелко нарежьте очищенную луковицу.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 5 из 8

Обжарьте лук до прозрачности на разогретом растительном масле.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 6 из 8

Мелко нарежьте морковь и обжарьте вместе с луком.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 7 из 8

Картофель почистите, нарежьте кубиками, переложите в суп и поварите еще 20 минут. Затем в суп добавьте овощную зажарку, снимите пробу, откорректируйте вкус и через пару минут огонь выключите.
Суп с мясом и фасолью

Шаг 8 из 8

Приготовленный суп с мясом и фасолью разлейте по суповым тарелкам, дополните зеленью и сервируйте к обеду горячим. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке