Что готовим?
Окрошка

Суп с курицей и консервированной фасолью

0
663

Суп с курицей и консервированной фасолью – это сытное и очень аппетитное первое блюдо, которое можно запросто сварить всего лишь за полчаса. В состав кушанья не входит картофель, однако, суп очень сытный, так как бобовая культура богата растительными белками и углеводами.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 54 ккал 1239 ккал 248 ккал
Белки 3,8 гр. 87,1 гр. 17,4 гр.
Жиры 2,2 гр. 50,4 гр. 10,1 гр.
Углеводы 4,5 гр. 103,1 гр. 20,6 гр.
Вода 84,8 гр. 1935,5 гр. 387,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 36,2 гр. 7,2 гр.
Суп с курицей и консервированной фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2581.4 мкг 900 мкг 12.6 57.4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.9 13.4
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 3.9 17.9
Витамин В4 530.3 мг 500 мг 4.6 21.2
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 3.2 14.5
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 9.5 43.6
Витамин В9 237.8 мкг 400 мкг 2.6 11.9
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 1.9 8.7
Витамин С 413.1 мкг 90 мкг 20.1 91.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22 мг 15 мг 6.4 29.3
Биотин 29 мг 50 мг 2.5 11.6
Витамин К 293.5 мкг 120 мкг 10.7 48.9
Витамин РР 50.3 мг 20 мг 11 50.3
Калий 4589.2 мг 2500 мг 8 36.7
Кальций 913.5 мг 1000 мг 4 18.3
Кремний 56.7 мг 30 мг 8.3 37.8
Магний 495 мг 400 мг 5.4 24.8
Натрий 5521.4 мг 1300 мг 18.6 84.9
Сера 676.2 мг 500 мг 5.9 27
Фосфор 1398.3 мг 800 мг 7.7 35
Хлор 4137.9 мг 2300 мг 7.9 36
Алюминий 751.4 мкг 30 мкг 109.7 500.9
Железо 38.1 мг 18 мг 9.3 42.3
Йод 30.1 мкг 150 мкг 0.9 4
Кобальт 56.9 мкг 10 мкг 24.9 113.7
Литий 140 мкг 70 мкг 8.8 40
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 6.4 29.2
Медь 1953.6 мкг 1000 мкг 8.6 39.1
Никель 13.1 мкг 200 мкг 0.3 1.3
Рубидий 414 мкг 200 мкг 9.1 41.4
Селен 8.5 мкг 55 мкг 0.7 3.1
Фтор 1487.5 мкг 4000 мкг 1.6 7.4
Хром 35.2 мкг 50 мкг 3.1 14.1
Цинк 15.4 мг 12 мг 5.6 25.6
Бор 578 мкг 1200 мкг 2.1 9.6
Ванадий 75.3 мкг 20 мкг 16.5 75.3
Молибден 87.1 мкг 70 мкг 5.5 24.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
В сковородку с разогретым растительным маслом высыпаем кубики куриного филе.
шаг 2 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
При частом помешивании обжариваем 3-4 минуты.
шаг 3 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
К мясу отправляем тертую на терке морковь и мелкие кусочки лука, мешаем и пассеруем около 4 минут.
шаг 4 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
Теперь в сковородку добавляем тертые помидоры без кожицы, томатную пасту, мякоть сладкого перца, измельченный чеснок и специи.
шаг 5 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
Следом вводим фасоль (жидкость предварительно сливаем).
шаг 6 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
Засыпаем колечки зеленого лука.
шаг 7 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
Заливаем ингредиенты водой и варим 10 минут с момента закипания. Кладем листики лавра.
шаг 8 из 8
Суп с курицей и консервированной фасолью
Настаиваем под крышкой 5 минут и украшаем укропом – снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *