Суп с курицей и консервированной фасолью

Суп с курицей и консервированной фасолью – это сытное и очень аппетитное первое блюдо, которое можно запросто сварить всего лишь за полчаса. В состав кушанья не входит картофель, однако, суп очень сытный, так как бобовая культура богата растительными белками и углеводами.

Суп с курицей и консервированной фасолью

776

0

42

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

52 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

3,7 гр.

Вода

86,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 443,9 гр.

гр.
банка
шт.
шт.
шт.
ст.л.
зуб.
шт.
л.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2239.3 мкг

900 мкг

11.2

49.8

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

2.8

12.3

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

3.8

16.9

Витамин В4

517.8 мг

500 мг

4.7

20.7

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

3.2

14.2

Витамин В6

4 мг

2 мг

9.1

40.2

Витамин В9

167.5 мкг

400 мкг

1.9

8.4

Витамин В12

1.3 мкг

3 мкг

2

8.7

Витамин С

381.6 мкг

90 мкг

19.1

84.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.2 мг

15 мг

6.4

28.2

Биотин

29 мг

50 мг

2.6

11.6

Витамин К

34.9 мкг

120 мкг

1.3

5.8

Витамин РР

39.1 мг

20 мг

8.8

39.1

Калий

4054.3 мг

2500 мг

7.3

32.4

Кальций

338.5 мг

1000 мг

1.5

6.8

Кремний

56.7 мг

30 мг

8.5

37.8

Магний

387.9 мг

400 мг

4.4

19.4

Натрий

3172.8 мг

1300 мг

11

48.8

Сера

663.9 мг

500 мг

6

26.6

Фосфор

1296 мг

800 мг

7.3

32.4

Хлор

553.6 мг

2300 мг

1.1

4.8

Алюминий

728.6 мкг

30 мкг

109.4

485.7

Железо

16.5 мг

18 мг

4.1

18.3

Йод

30.1 мкг

150 мкг

0.9

4

Кобальт

55.6 мкг

10 мкг

25.1

111.2

Литий

140 мкг

70 мкг

9

40

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

1.9

8.3

Медь

1847.9 мкг

1000 мкг

8.3

37

Никель

13.1 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

414 мкг

200 мкг

9.3

41.4

Селен

7.1 мкг

55 мкг

0.6

2.6

Фтор

1485.7 мкг

4000 мкг

1.7

7.4

Хром

35 мкг

50 мкг

3.1

14

Цинк

14.2 мг

12 мг

5.3

23.7

Бор

578 мкг

1200 мкг

2.2

9.6

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

17

75.3

Молибден

79.5 мкг

70 мкг

5.1

22.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с курицей и консервированной фасолью
В сковородку с разогретым растительным маслом высыпаем кубики куриного филе.
2
Суп с курицей и консервированной фасолью
При частом помешивании обжариваем 3-4 минуты.
3
Суп с курицей и консервированной фасолью
К мясу отправляем тертую на терке морковь и мелкие кусочки лука, мешаем и пассеруем около 4 минут.
4
Суп с курицей и консервированной фасолью
Теперь в сковородку добавляем тертые помидоры без кожицы, томатную пасту, мякоть сладкого перца, измельченный чеснок и специи.
5
Суп с курицей и консервированной фасолью
Следом вводим фасоль (жидкость предварительно сливаем).
6
Суп с курицей и консервированной фасолью
Засыпаем колечки зеленого лука.
7
Суп с курицей и консервированной фасолью
Заливаем ингредиенты водой и варим 10 минут с момента закипания. Кладем листики лавра.
8
Суп с курицей и консервированной фасолью
Настаиваем под крышкой 5 минут и украшаем укропом – снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить суп с курицей и консервированной фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 1 из 8

В сковородку с разогретым растительным маслом высыпаем кубики куриного филе.
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 2 из 8

При частом помешивании обжариваем 3-4 минуты.
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 3 из 8

К мясу отправляем тертую на терке морковь и мелкие кусочки лука, мешаем и пассеруем около 4 минут.
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 4 из 8

Теперь в сковородку добавляем тертые помидоры без кожицы, томатную пасту, мякоть сладкого перца, измельченный чеснок и специи.
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 5 из 8

Следом вводим фасоль (жидкость предварительно сливаем).
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 6 из 8

Засыпаем колечки зеленого лука.
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 7 из 8

Заливаем ингредиенты водой и варим 10 минут с момента закипания. Кладем листики лавра.
Суп с курицей и консервированной фасолью

Шаг 8 из 8

Настаиваем под крышкой 5 минут и украшаем укропом – снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке