Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями – это вкусное и аппетитное решение для вашего семейного обеда. Такое горячее угощение выйдет наваристым и точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления супа берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Фасолевый суп с копченостями

703

0

47

0

Кухня

Мировая

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

161 ккал

Белки

3,3 гр.

Жиры

13,8 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

75,5 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 454,2 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
гр.
зуб.
для жарки
ч.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
пучок
л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1991.3 мкг

900 мкг

12.2

55.3

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

4.6

21

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

3.9

17.9

Витамин В4

173.8 мг

500 мг

1.9

8.7

Витамин В5

3.8 мг

5 мг

4.1

18.8

Витамин В6

2.3 мг

2 мг

6.4

29.2

Витамин В9

194.2 мкг

400 мкг

2.7

12.1

Витамин В12

6.4 мкг

3 мкг

11.8

53.7

Витамин С

257.1 мкг

90 мкг

15.7

71.4

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

38.7 мг

15 мг

14.2

64.5

Биотин

3.3 мг

50 мг

0.4

1.7

Витамин К

393.6 мкг

120 мкг

18.1

82

Витамин РР

9.3 мг

20 мг

2.6

11.7

Калий

2713.4 мг

2500 мг

6

27.1

Кальций

480.8 мг

1000 мг

2.6

12

Кремний

137.4 мг

30 мг

25.2

114.5

Магний

368.2 мг

400 мг

5.1

23

Натрий

272.3 мг

1300 мг

1.2

5.2

Сера

250.1 мг

500 мг

2.8

12.5

Фосфор

1054.4 мг

800 мг

7.3

33

Хлор

189.3 мг

2300 мг

0.5

2.1

Алюминий

1246.2 мкг

30 мкг

228.6

1038.5

Железо

14.8 мг

18 мг

4.5

20.5

Йод

20.6 мкг

150 мкг

0.8

3.4

Кобальт

26.8 мкг

10 мкг

14.7

66.9

Литий

67.8 мкг

70 мкг

5.3

24.2

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

5.3

24.2

Медь

814.7 мкг

1000 мкг

4.5

20.4

Никель

186 мкг

200 мкг

5.1

23.2

Рубидий

418.4 мкг

200 мкг

11.5

52.3

Селен

76.5 мкг

55 мкг

7.7

34.8

Фтор

1113.1 мкг

4000 мкг

1.5

7

Хром

18.1 мкг

50 мкг

2

9.1

Цинк

12.6 мг

12 мг

5.8

26.3

Бор

790.6 мкг

1200 мкг

3.6

16.5

Ванадий

259.3 мкг

20 мкг

71.4

324.1

Молибден

72.9 мкг

70 мкг

5.7

26

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Фасолевый суп с копченостями
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Фасолевый суп с копченостями
Фасоль с ночи заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике.
3
Фасолевый суп с копченостями
На утро с фасоли сливаем воду и промываем ее под водой. Отправляем ингредиенты в кастрюлю. Сюда же отправляем разрезанные копченые ребра, очищенную морковь и зубчики чеснока. Заливаем это все водой и ставим на огонь.
4
Фасолевый суп с копченостями
Варим на среднем огне после кипения 40 минут до готовности фасоли.
5
Фасолевый суп с копченостями
После готовности фасоли достаем ребра, морковь и чеснок из кастрюли. Чеснок выбрасываем, он нам больше не понадобится. Он был необходим для аромата бульона.
6
Фасолевый суп с копченостями
Отварную морковь режем кубиком. С ребрышек снимаем мясо и режем кусочками.
7
Фасолевый суп с копченостями
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем измельченный лук пару минут до легкого румянца.
8
Фасолевый суп с копченостями
Добавляем к луку муку и молотую паприку.
9
Фасолевый суп с копченостями
Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
10
Фасолевый суп с копченостями
Добавляем сюда же измельченный болгарский перец и вливаем 100 мл воды.
11
Фасолевый суп с копченостями
Снова все перемешиваем и тушим 3 минуты.
12
Фасолевый суп с копченостями
Теперь вливаем еще стакан воды.
13
Фасолевый суп с копченостями
Готовим 5 минут на небольшом огне, периодически помешивая лопаткой.
14
Фасолевый суп с копченостями
В кастрюлю обратно отправляем нарезанное мясо и морковь.
15
Фасолевый суп с копченостями
Следом выкладываем содержимое сковороды, вливаем остальную воду. Доводим заготовку до кипения и варим 15 минут.
16
Фасолевый суп с копченостями
Добавляем в суп сметану, соль и перец по вкусу.
17
Фасолевый суп с копченостями
Также отправляем сюда измельченную зелень и вливаем уксус. Готовим еще 3 минуты и убираем с огня. Даем настояться под крышкой в течение 20 минут.
18
Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить фасолевый суп с копченостями

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Фасолевый суп с копченостями

Шаг 1 из 18

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 2 из 18

Фасоль с ночи заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 3 из 18

На утро с фасоли сливаем воду и промываем ее под водой. Отправляем ингредиенты в кастрюлю. Сюда же отправляем разрезанные копченые ребра, очищенную морковь и зубчики чеснока. Заливаем это все водой и ставим на огонь.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 4 из 18

Варим на среднем огне после кипения 40 минут до готовности фасоли.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 5 из 18

После готовности фасоли достаем ребра, морковь и чеснок из кастрюли. Чеснок выбрасываем, он нам больше не понадобится. Он был необходим для аромата бульона.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 6 из 18

Отварную морковь режем кубиком. С ребрышек снимаем мясо и режем кусочками.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 7 из 18

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем измельченный лук пару минут до легкого румянца.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 8 из 18

Добавляем к луку муку и молотую паприку.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 9 из 18

Хорошенько перемешиваем содержимое сковороды.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 10 из 18

Добавляем сюда же измельченный болгарский перец и вливаем 100 мл воды.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 11 из 18

Снова все перемешиваем и тушим 3 минуты.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 12 из 18

Теперь вливаем еще стакан воды.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 13 из 18

Готовим 5 минут на небольшом огне, периодически помешивая лопаткой.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 14 из 18

В кастрюлю обратно отправляем нарезанное мясо и морковь.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 15 из 18

Следом выкладываем содержимое сковороды, вливаем остальную воду. Доводим заготовку до кипения и варим 15 минут.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 16 из 18

Добавляем в суп сметану, соль и перец по вкусу.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 17 из 18

Также отправляем сюда измельченную зелень и вливаем уксус. Готовим еще 3 минуты и убираем с огня. Даем настояться под крышкой в течение 20 минут.
Фасолевый суп с копченостями

Шаг 18 из 18

Фасолевый суп с копченостями готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке