Фасолевый суп с копченостями
Фасолевый суп с копченостями – это вкусное и аппетитное решение для вашего семейного обеда. Такое горячее угощение выйдет наваристым и точно никого не оставит равнодушным. Для приготовления супа берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
703
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
4
Калорийность
161 ккал 2928 ккал 732 ккал
Белки
3,3 гр. 60,3 гр. 15,1 гр.
Жиры
13,8 гр. 250,3 гр. 62,6 гр.
Углеводы
5,9 гр. 107,8 гр. 27,0 гр.
Вода
75,5 гр. 1372,0 гр. 343,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 18,6 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 454,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1991.3 мкг
900 мкг
12.2
55.3
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4.6
21
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
3.9
17.9
Витамин В4
173.8 мг
500 мг
1.9
8.7
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
4.1
18.8
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
6.4
29.2
Витамин В9
194.2 мкг
400 мкг
2.7
12.1
Витамин В12
6.4 мкг
3 мкг
11.8
53.7
Витамин С
257.1 мкг
90 мкг
15.7
71.4
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0.1
Витамин E
38.7 мг
15 мг
14.2
64.5
Биотин
3.3 мг
50 мг
0.4
1.7
Витамин К
393.6 мкг
120 мкг
18.1
82
Витамин РР
9.3 мг
20 мг
2.6
11.7
Калий
2713.4 мг
2500 мг
6
27.1
Кальций
480.8 мг
1000 мг
2.6
12
Кремний
137.4 мг
30 мг
25.2
114.5
Магний
368.2 мг
400 мг
5.1
23
Натрий
272.3 мг
1300 мг
1.2
5.2
Сера
250.1 мг
500 мг
2.8
12.5
Фосфор
1054.4 мг
800 мг
7.3
33
Хлор
189.3 мг
2300 мг
0.5
2.1
Алюминий
1246.2 мкг
30 мкг
228.6
1038.5
Железо
14.8 мг
18 мг
4.5
20.5
Йод
20.6 мкг
150 мкг
0.8
3.4
Кобальт
26.8 мкг
10 мкг
14.7
66.9
Литий
67.8 мкг
70 мкг
5.3
24.2
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5.3
24.2
Медь
814.7 мкг
1000 мкг
4.5
20.4
Никель
186 мкг
200 мкг
5.1
23.2
Рубидий
418.4 мкг
200 мкг
11.5
52.3
Селен
76.5 мкг
55 мкг
7.7
34.8
Фтор
1113.1 мкг
4000 мкг
1.5
7
Хром
18.1 мкг
50 мкг
2
9.1
Цинк
12.6 мг
12 мг
5.8
26.3
Бор
790.6 мкг
1200 мкг
3.6
16.5
Ванадий
259.3 мкг
20 мкг
71.4
324.1
Молибден
72.9 мкг
70 мкг
5.7
26
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить фасолевый суп с копченостями
47
0
Комментарии (0)