Что готовим?
Окрошка

Сырный суп

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сырный суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Сыр плавленый 304 10 27 5.1
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Вермишель 331 0.1 0.1 78.4