Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью – это аппетитное, наваристое и насыщенное по вкусу блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. А для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Томатный суп с фасолью

855

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

226 ккал

Белки

9,2 гр.

Жиры

12,7 гр.

Углеводы

18,8 гр.

Вода

56,9 гр.

Волокна

3,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 230,0 гр.

гр.
шт.
гр.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
для жарки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1659.4 мкг

900 мкг

20

46.1

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

11.5

26.5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

7.1

16.2

Витамин В4

344.6 мг

500 мг

7.5

17.2

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

9.1

20.8

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

19.2

44.1

Витамин В9

232.8 мкг

400 мкг

6.3

14.5

Витамин В12

5.2 мкг

3 мкг

18.8

43.3

Витамин С

62.3 мкг

90 мкг

7.5

17.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.2 мг

15 мг

27.7

63.7

Биотин

10.9 мг

50 мг

2.4

5.4

Витамин К

39.5 мкг

120 мкг

3.6

8.2

Витамин РР

31.9 мг

20 мг

17.3

39.8

Калий

4183.2 мг

2500 мг

18.2

41.8

Кальций

457.2 мг

1000 мг

5

11.4

Кремний

209.8 мг

30 мг

76

174.8

Магний

444.1 мг

400 мг

12.1

27.8

Натрий

250.8 мг

1300 мг

2.1

4.8

Сера

870.6 мг

500 мг

18.9

43.5

Фосфор

1486.7 мг

800 мг

20.2

46.5

Хлор

478.8 мг

2300 мг

2.3

5.2

Алюминий

1907.4 мкг

30 мкг

691.1

1589.5

Железо

22.2 мг

18 мг

13.4

30.8

Йод

51.3 мкг

150 мкг

3.7

8.5

Кобальт

72.3 мкг

10 мкг

78.6

180.8

Литий

23.9 мкг

70 мкг

3.7

8.5

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

17.4

40.1

Медь

1970 мкг

1000 мкг

21.4

49.3

Никель

370.4 мкг

200 мкг

20.1

46.3

Рубидий

480.7 мкг

200 мкг

26.1

60.1

Селен

50.6 мкг

55 мкг

10

23

Фтор

288.5 мкг

4000 мкг

0.8

1.8

Хром

40.1 мкг

50 мкг

8.7

20

Цинк

14.6 мг

12 мг

13.2

30.5

Бор

1405 мкг

1200 мкг

12.7

29.3

Ванадий

452.3 мкг

20 мкг

245.8

565.4

Молибден

139.3 мкг

70 мкг

21.6

49.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Томатный суп с фасолью
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Томатный суп с фасолью
Фасоль заранее вымачиваем около 8 часов для разбухания. После ее отвариваем.
3
Томатный суп с фасолью
В кастрюлю вливаем воду, выкладываем кусок мяса и добавляем специи. Доводим до кипения и снимаем пену.
4
Томатный суп с фасолью
После того, как мясо будет готово, достаем его из бульона, остужаем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем обратно.
5
Томатный суп с фасолью
Картофель очищаем от кожуры разделываем на небольшие кусочки, выкладываем в наш бульон.
6
Томатный суп с фасолью
Мелко рубим репчатый лук и натираем морковку на терке.
7
Томатный суп с фасолью
Обжариваем овощи в сковороде с растительным маслом до мягкости. После сюда выкладываем измельченный помидор и перемешиваем.
8
Томатный суп с фасолью
Выкладываем сюда готовую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и готовим 3 минуты.
9
Томатный суп с фасолью
Выкладываем нашу фасолевую заготовку в суп.
10
Томатный суп с фасолью
Провариваем пару минут и в конце добавляем измельченные зелень.
11
Томатный суп с фасолью
Томатный суп с фасолью готов. Разливайте по тарелкам и пробуйте!

Оценить томатный суп с фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Томатный суп с фасолью

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые продукты по списку.
Томатный суп с фасолью

Шаг 2 из 11

Фасоль заранее вымачиваем около 8 часов для разбухания. После ее отвариваем.
Томатный суп с фасолью

Шаг 3 из 11

В кастрюлю вливаем воду, выкладываем кусок мяса и добавляем специи. Доводим до кипения и снимаем пену.
Томатный суп с фасолью

Шаг 4 из 11

После того, как мясо будет готово, достаем его из бульона, остужаем, нарезаем небольшими кусочками и отправляем обратно.
Томатный суп с фасолью

Шаг 5 из 11

Картофель очищаем от кожуры разделываем на небольшие кусочки, выкладываем в наш бульон.
Томатный суп с фасолью

Шаг 6 из 11

Мелко рубим репчатый лук и натираем морковку на терке.
Томатный суп с фасолью

Шаг 7 из 11

Обжариваем овощи в сковороде с растительным маслом до мягкости. После сюда выкладываем измельченный помидор и перемешиваем.
Томатный суп с фасолью

Шаг 8 из 11

Выкладываем сюда готовую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и готовим 3 минуты.
Томатный суп с фасолью

Шаг 9 из 11

Выкладываем нашу фасолевую заготовку в суп.
Томатный суп с фасолью

Шаг 10 из 11

Провариваем пару минут и в конце добавляем измельченные зелень.
Томатный суп с фасолью

Шаг 11 из 11

Томатный суп с фасолью готов. Разливайте по тарелкам и пробуйте!

Сообщить об ошибке