Мексиканский суп
Мексиканский суп представляет собой простое и яркое блюдо. Особенность мексиканских супов в их густой консистенции и необыкновенном вкусе. Для приготовления мексиканского супа используют перец чили, количество которого каждый регулирует в соответствии со своими предпочтениями.
591
26
0
Кухня
Мексиканская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
113 ккал 2562 ккал 427 ккал
Белки
7,7 гр. 175,7 гр. 29,3 гр.
Жиры
7,3 гр. 164,8 гр. 27,5 гр.
Углеводы
3,8 гр. 85,3 гр. 14,2 гр.
Вода
105,1 гр. 2387,9 гр. 398,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 28,1 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 378,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3058.6 мкг
900 мкг
15
56.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
3.3
12.6
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
5.8
21.9
Витамин В4
582.5 мг
500 мг
5.1
19.4
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
3.3
12.7
Витамин В6
5.3 мг
2 мг
11.8
44.6
Витамин В9
261.5 мкг
400 мкг
2.9
10.9
Витамин В12
15.3 мкг
3 мкг
22.5
85.2
Витамин С
254.5 мкг
90 мкг
12.4
47.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
53 мг
15 мг
15.5
58.8
Биотин
18 мг
50 мг
1.6
6
Витамин К
152.8 мкг
120 мкг
5.6
21.2
Витамин РР
53.7 мг
20 мг
11.8
44.7
Калий
5714.8 мг
2500 мг
10.1
38.1
Кальций
553.8 мг
1000 мг
2.4
9.2
Кремний
22.2 мг
30 мг
3.3
12.3
Магний
591.7 мг
400 мг
6.5
24.7
Натрий
7172.7 мг
1300 мг
24.3
92
Сера
1690 мг
500 мг
14.9
56.3
Фосфор
2251.6 мг
800 мг
12.4
46.9
Хлор
6535.6 мг
2300 мг
12.5
47.4
Алюминий
1403.2 мкг
30 мкг
205.8
779.6
Железо
35.5 мг
18 мг
8.7
32.9
Йод
60 мкг
150 мкг
1.8
6.7
Кобальт
63.8 мкг
10 мкг
28.1
106.4
Литий
84.9 мкг
70 мкг
5.3
20.2
Марганец
2 мкг
2 мкг
4.4
16.9
Медь
2821.3 мкг
1000 мкг
12.4
47
Никель
67.4 мкг
200 мкг
1.5
5.6
Рубидий
1392.8 мкг
200 мкг
30.6
116.1
Селен
10.3 мкг
55 мкг
0.8
3.1
Фтор
1525.2 мкг
4000 мкг
1.7
6.4
Хром
61.7 мкг
50 мкг
5.4
20.6
Цинк
32.6 мг
12 мг
12
45.3
Бор
354 мкг
1200 мкг
1.3
4.9
Ванадий
25.8 мкг
20 мкг
5.7
21.5
Молибден
117.5 мкг
70 мкг
7.4
28
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить мексиканский суп
26
0
Комментарии (0)