Суп с фрикадельками для малышей до года
Самый вкусный рецепт сала в рассоле горячим способом
Горячий способ засолки сала в рассоле любят во многих семьях. Вкус сала получается более ярким и выразительным, а мясные прожилки нежными мягкими. Для этого способа лучше всего подходит свиная грудинка.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
5 д.
PT5D
Порции
3
Калорийность
236 ккал
5414 ккал
1805 ккал
Белки
4,0 гр.
92,3 гр.
30,8 гр.
Жиры
24,0 гр.
550,6 гр.
183,5 гр.
Углеводы
0,4 гр.
8,8 гр.
2,9 гр.
Вода
43,8 гр.
1004,5 гр.
334,8 гр.
Волокна
0,2 гр.
5,0 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 178.5 мкг | 900 мкг | 0.9 | 6.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.2 | 24.4 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 0.4 | 2.8 |
Витамин В4 | 4.2 мг | 500 мг | 0 | 0.3 |
Витамин В5 | 0.3 мг | 5 мг | 0.2 | 1.9 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.6 | 4.4 |
Витамин В9 | 9.4 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.8 |
Витамин В12 | 8 мкг | 3 мкг | 11.6 | 88.9 |
Витамин С | 32.3 мкг | 90 мкг | 1.6 | 12 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 2.8 | 21.8 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 30.6 мкг | 120 мкг | 1.1 | 8.5 |
Витамин РР | 0.7 мг | 20 мг | 0.2 | 1.2 |
Калий | 2245.9 мг | 2500 мг | 3.9 | 29.9 |
Кальций | 1128.5 мг | 1000 мг | 4.9 | 37.6 |
Кремний | 4.2 мг | 30 мг | 0.6 | 4.7 |
Магний | 170.9 мг | 400 мг | 1.9 | 14.2 |
Натрий | 97110.3 мг | 1300 мг | 325.7 | 2490 |
Сера | 463.6 мг | 500 мг | 4 | 30.9 |
Фосфор | 226.7 мг | 800 мг | 1.2 | 9.4 |
Хлор | 149243.9 мг | 2300 мг | 282.9 | 2163 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 15.1 мг | 18 мг | 3.7 | 28 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0.1 |
Кобальт | 37.9 мкг | 10 мкг | 16.5 | 126.2 |
Литий | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 6.1 | 46.5 |
Медь | 905.9 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 30.2 |
Никель | 0.8 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 0 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.1 |
Фтор | 1010.3 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 8.4 |
Хром | 0.1 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 0.7 | 5.1 |
Бор | 0 мкг | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 мкг | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 291 мкг | 70 мкг | 18.1 | 138.6 |
Процесс приготовления
Готовить самый вкусный рецепт сала в рассоле горячим способом просто! Сало для засолки по данному рецепту промойте, поскоблите ножом шкурку и затем нарежьте на кусочки любого размера. В кастрюле закипятите нужное количество чистой воды, насыпьте соль, положите лавровые листики и горошки черного перца. В закипевшую воду поместите кусочки сала.
Когда сало закипит, поварите его в течение 5 минут от начала кипения. Затем огонь выключите. Кастрюлю накройте крышкой и укутайте полотенцем. Сало под полотенцем оставьте до полного остывания. За это время сало хорошо распарится. После остывания кастрюлю с салом поставьте на 3 суток в холодильник. По истечение этого времени сало извлеките из рассола.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам