Засолка сала горячим способом в домашних условиях
Хозяйки нередко предпочитают солить сало в домашних условиях горячим способом и делают это по двум причинам: тратится меньше времени на приготовление этого вкусного пряного деликатеса и уничтожаются все микробы и паразиты, которые могут быть в сыром сале.
97198
69
2
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
4 д. PT4D
Порции
10
Калорийность
287 ккал 6404 ккал 640 ккал
Белки
4,4 гр. 99,1 гр. 9,9 гр.
Жиры
29,2 гр. 650,9 гр. 65,1 гр.
Углеводы
1,6 гр. 36,1 гр. 3,6 гр.
Вода
48,3 гр. 1077,4 гр. 107,7 гр.
Волокна
0,2 гр. 5,3 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 223,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
100 мкг
900 мкг
0.5
1.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.4
0.8
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.3
0.7
Витамин В4
27.8 мг
500 мг
0.2
0.6
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.6
1.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.7
3.7
Витамин В9
3.6 мкг
400 мкг
0
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
14.6 мкг
90 мкг
0.7
1.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
17.4 мг
15 мг
5.2
11.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
5.8 мг
20 мг
1.3
2.9
Калий
509.3 мг
2500 мг
0.9
2
Кальций
649 мг
1000 мг
2.9
6.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
96.9 мг
400 мг
1.1
2.4
Натрий
38951.7 мг
1300 мг
134.2
299.6
Сера
190 мг
500 мг
1.7
3.8
Фосфор
325 мг
800 мг
1.8
4.1
Хлор
59740 мг
2300 мг
116.3
259.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.5 мг
18 мг
1.6
3.6
Йод
10.8 мкг
150 мкг
0.3
0.7
Кобальт
25.8 мкг
10 мкг
11.6
25.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.8 мкг
2 мкг
10.7
23.8
Медь
481.3 мкг
1000 мкг
2.2
4.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
17.1 мкг
55 мкг
1.4
3.1
Фтор
1002 мкг
4000 мкг
1.1
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.8 мг
12 мг
1
2.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
126 мкг
70 мкг
8.1
18
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить засолка сала горячим способом в домашних условиях
69
2
Комментарии (0)