Суп с фрикадельками для малышей до года
Самый вкусный рецепт сала в рассоле холодным способом
В этом рецепте вы узнаете, как засолить сало в рассоле холодным способом, чтобы оно было самым вкусным. Для засолки выберите хорошее сало и желательно от свиньи, а не хряка, с мясными прослойками и без них. Для приготовления вкусного сала важна правильная пропорция воды, соли и специй. На 0,5 кг сала берется 1 литр воды. В рецепте указаны ингредиенты для рассола на 1 л, 1,5 л, 2 л и 3 л рассольной заливки.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
3 д.
PT3D
Порции
5
Калорийность
375 ккал
8426 ккал
1685 ккал
Белки
0,7 гр.
14,7 гр.
2,9 гр.
Жиры
41,3 гр.
928,4 гр.
185,7 гр.
Углеводы
0,2 гр.
4,6 гр.
0,9 гр.
Вода
47,2 гр.
1062,9 гр.
212,6 гр.
Волокна
0,1 гр.
1,5 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 119.7 мкг | 900 мкг | 0.6 | 2.7 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0 | 0.1 |
Витамин В4 | 1.2 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0 | 0.2 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.5 |
Витамин В9 | 1.6 мкг | 400 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 5 | 22.7 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 3.6 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.6 |
Витамин РР | 2.5 мг | 20 мг | 0.6 | 2.5 |
Калий | 237.2 мг | 2500 мг | 0.4 | 1.9 |
Кальций | 991.1 мг | 1000 мг | 4.4 | 19.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 72.7 мг | 400 мг | 0.8 | 3.6 |
Натрий | 93126.7 мг | 1300 мг | 318.4 | 1432.7 |
Сера | 442.5 мг | 500 мг | 3.9 | 17.7 |
Фосфор | 321.7 мг | 800 мг | 1.8 | 8 |
Хлор | 143271.2 мг | 2300 мг | 276.9 | 1245.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 1.9 | 8.6 |
Йод | 0.4 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 36.4 мкг | 10 мкг | 16.2 | 72.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.1 мкг | 2 мкг | 2.4 | 10.7 |
Медь | 692.7 мкг | 1000 мкг | 3.1 | 13.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.4 |
Фтор | 1005.5 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 5 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 0.6 | 2.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 280 мкг | 70 мкг | 17.8 | 80 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам