Что готовим?
Окрошка

Тесто на воде для пирожков с капустой

Дрожжевое тесто на воде получается воздушным как пух, пышным и вкусным, а в сочетании с начинкой из капусты получаются нежные и очень вкусные пирожки. Они станут идеальным вариантом перекуса, как для взрослых, так и для детей. Тесто для таких пирожков готовится очень просто и с ним справится любая хозяйка. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто на воде для пирожков с капустой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Мука 334 10.3 1.1 70
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0