Что готовим?
Окрошка

Оладьи на кефире без яиц и соды

Оладьи на кефире без яиц и соды не являются классическим рецептом приготовления блюда. Изделия получаются очень пышными и вкусными за счет кисломолочного продукта, который также можно заменить кислым молоком. Важно помнить, что на качество оладий влияет жирность кефира: чем она выше, тем вкуснее блюдо. К столу оладьи подают с джемом или сметаной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на кефире без яиц и соды"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Мука 334 10.3 1.1 70
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0