Что готовим?
Окрошка

Постные банановые оладьи

0
15695

Постные банановые оладьи выходят вкусными и низкокалорийными. Блюдо также подходит для веганской кухни. Попробуйте простой домашний рецепт для вашего полезного завтрака. 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 242 ккал 1583 ккал 792 ккал
Белки 2,7 гр. 18,0 гр. 9,0 гр.
Жиры 12,6 гр. 82,4 гр. 41,2 гр.
Углеводы 28,9 гр. 189,1 гр. 94,5 гр.
Вода 52,9 гр. 346,8 гр. 173,4 гр.
Волокна 1,2 гр. 8,1 гр. 4,1 гр.
Постные банановые оладьи
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 50.9 мкг 900 мкг 0.9 2.8
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 6.1 19.8
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3.9 12.9
Витамин В4 95.1 мг 500 мг 2.9 9.5
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 2.7 8.8
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 10.2 33.3
Витамин В9 65.6 мкг 400 мкг 2.5 8.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 17.3 мкг 90 мкг 2.9 9.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.1 мг 15 мг 38.8 127.1
Биотин 9.8 мг 50 мг 3 9.8
Витамин К 12.9 мкг 120 мкг 1.6 5.4
Витамин РР 5.9 мг 20 мг 4.5 14.7
Калий 1129.3 мг 2500 мг 6.9 22.6
Кальций 148.5 мг 1000 мг 2.3 7.4
Кремний 136.9 мг 30 мг 69.7 228.2
Магний 225.5 мг 400 мг 8.6 28.2
Натрий 1997.8 мг 1300 мг 23.5 76.8
Сера 134.5 мг 500 мг 4.1 13.5
Фосфор 182 мг 800 мг 3.5 11.4
Хлор 3097.2 мг 2300 мг 20.6 67.3
Алюминий 31.8 мкг 30 мкг 16.2 53
Железо 5.4 мг 18 мг 4.6 15.1
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.2 0.8
Кобальт 3.4 мкг 10 мкг 5.2 17.1
Литий 5.6 мкг 70 мкг 1.2 4
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 10.2 33.2
Медь 297.4 мкг 1000 мкг 4.5 14.9
Никель 10.1 мкг 200 мкг 0.8 2.5
Рубидий 107.1 мкг 200 мкг 8.2 26.8
Селен 10.7 мкг 55 мкг 3 9.7
Фтор 236.8 мкг 4000 мкг 0.9 3
Хром 3.6 мкг 50 мкг 1.1 3.6
Цинк 1.3 мг 12 мг 1.7 5.6
Бор 687.9 мкг 1200 мкг 8.8 28.7
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 105.8 346.4
Молибден 32 мкг 70 мкг 7 22.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Постные банановые оладьи
Готовить постные банановые оладьи легко! Банан измельчаем в блендере. Должно получиться фруктовое пюре.
шаг 2 из 6
Постные банановые оладьи
Вливаем к банану остывшую кипяченую воду, добавляем сахар, соль и перемешиваем.
шаг 3 из 6
Постные банановые оладьи
Просеиваем муку и тщательно вымешиваем тесто ложкой в течение 5-6 минут. Оно должно получиться гладким и однородным.
шаг 4 из 6
Постные банановые оладьи
Греем сковороду, капаем на нее немного растительного масла и при помощи ложки вливаем тесто для оладий.
шаг 5 из 6
Постные банановые оладьи
Жарим с каждой стороны до проявления легкого румянца.
шаг 6 из 6
Постные банановые оладьи
Постные оладьи из бананового теста подаем к столу теплыми. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *