Что готовим?
Окрошка

Белая глазурь для кулича

Самое традиционное и наиболее торжественное украшение пасхальной выпечки – белая глазурь для кулича, ведь каждая хозяйка хочет, чтобы ее изделие было пышным, вкусным и, конечно же, красивым. Традиционно ее делают, взбивая яичные белки с сахаром или пудрой. Такая глазурь не липнет к рукам и не крошится при нарезке. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Белая глазурь для кулича"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Яичный белок 48 11.1 0.2 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Молоко сухое 496 26.3 26.7 38.4
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5