Что готовим?
Окрошка

Заварные блины на кефире с кипятком

Заварными блины на кефире называются потому, что тесто заваривается кипятком, делая его эластичным, что позволяет выпекать, буквально без усилий, тонкие ажурные блинчики, которые легко переворачиваются и не рвутся. Их можно фаршировать различной начинкой и подать как холодную закуску к праздничному столу. Это красиво, вкусно и сытно. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварные блины на кефире с кипятком"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Дрожжи быстродействующие 410 49 6 40
Кефир обезжиренный 31 3 0.1 4