Куриный шницель с яйцом и сыром

Аппетитный куриный шницель с яйцом и сыром обязательно удивит ваших домашних. Оригинальное блюдо не сложное в приготовлении. Шницели получаются невероятно сытными, что идеально подходит для семейного обеда.

Куриный шницель с яйцом и сыром

5734

0

77

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

141 ккал

Белки

18,3 гр.

Жиры

6,5 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

62,1 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 201,5 гр.

кг
гр.
шт.
пучок
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2085 мкг

900 мкг

14.4

29

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

6.4

13

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

14.4

29

Витамин В4

2302.7 мг

500 мг

28.6

57.6

Витамин В5

13.9 мг

5 мг

17.2

34.7

Витамин В6

6.3 мг

2 мг

19.4

39.2

Витамин В9

186.5 мкг

400 мкг

2.9

5.8

Витамин В12

8.9 мкг

3 мкг

18.4

37

Витамин С

61.4 мкг

90 мкг

4.2

8.5

Витамин D

11.4 мкг

10 мкг

7.1

14.2

Витамин E

6.6 мг

15 мг

2.7

5.5

Биотин

173 мг

50 мг

21.5

43.2

Витамин К

363.4 мкг

120 мкг

18.8

37.9

Витамин РР

138.1 мг

20 мг

42.8

86.3

Калий

3379 мг

2500 мг

8.4

16.9

Кальций

1640.9 мг

1000 мг

10.2

20.5

Кремний

3.3 мг

30 мг

0.7

1.4

Магний

327 мг

400 мг

5.1

10.2

Натрий

2556.6 мг

1300 мг

12.2

24.6

Сера

2876.3 мг

500 мг

35.7

71.9

Фосфор

3143.2 мг

800 мг

24.4

49.1

Хлор

1481.6 мг

2300 мг

4

8.1

Алюминий

80.1 мкг

30 мкг

16.6

33.4

Железо

27.8 мг

18 мг

9.6

19.3

Йод

128.2 мкг

150 мкг

5.3

10.7

Кобальт

144.4 мкг

10 мкг

89.6

180.6

Литий

0.7 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

1.8

3.6

Медь

1190.5 мкг

1000 мкг

7.4

14.9

Никель

1.8 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Рубидий

1.4 мкг

200 мкг

0

0.1

Селен

139 мкг

55 мкг

15.7

31.6

Фтор

1544.4 мкг

4000 мкг

2.4

4.8

Хром

97.8 мкг

50 мкг

12.1

24.5

Цинк

21.9 мг

12 мг

11.3

22.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

76.4 мкг

70 мкг

6.8

13.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриный шницель с яйцом и сыром
Как начать готовить куриный шницель с яйцом и сыром? Куриное филе пропускаем через мясорубку. При ее отсутствии можно просто измельчить мясо ножом. Соединяем полученный фарш с разломленным до крошек батоном, солью и молотым черным перцем. Тщательно замешиваем руками.
2
Куриный шницель с яйцом и сыром
Застилаем противень бумагой для выпекания и сразу выкладываем на нее будущие шницели. Руками делаем форму лодочек, так как внутрь будем класть сыр и яйцо.
3
Куриный шницель с яйцом и сыром
Сыр пропускаем через крупную терку и аккуратно выкладываем его в каждое углубление шницеля. После туда разбиваем по яйцу.
4
Куриный шницель с яйцом и сыром
Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Запекаем до готовности при температуре 180 градусов. Подаем к столу, украсив измельченной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Оценить куриный шницель с яйцом и сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриный шницель с яйцом и сыром

Шаг 1 из 4

Как начать готовить куриный шницель с яйцом и сыром? Куриное филе пропускаем через мясорубку. При ее отсутствии можно просто измельчить мясо ножом. Соединяем полученный фарш с разломленным до крошек батоном, солью и молотым черным перцем. Тщательно замешиваем руками.
Куриный шницель с яйцом и сыром

Шаг 2 из 4

Застилаем противень бумагой для выпекания и сразу выкладываем на нее будущие шницели. Руками делаем форму лодочек, так как внутрь будем класть сыр и яйцо.
Куриный шницель с яйцом и сыром

Шаг 3 из 4

Сыр пропускаем через крупную терку и аккуратно выкладываем его в каждое углубление шницеля. После туда разбиваем по яйцу.
Куриный шницель с яйцом и сыром

Шаг 4 из 4

Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Запекаем до готовности при температуре 180 градусов. Подаем к столу, украсив измельченной свежей петрушкой.

Сообщить об ошибке