Что готовим?
Окрошка

Куриный шницель с яйцом и сыром

0
5528

Аппетитный куриный шницель с яйцом и сыром обязательно удивит ваших домашних. Оригинальное блюдо не сложное в приготовлении. Шницели получаются невероятно сытными, что идеально подходит для семейного обеда.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 8
Калорийность 141 ккал 2289 ккал 286 ккал
Белки 18,2 гр. 296,2 гр. 37,0 гр.
Жиры 6,4 гр. 104,3 гр. 13,0 гр.
Углеводы 2,0 гр. 32,4 гр. 4,0 гр.
Вода 61,7 гр. 1001,9 гр. 125,2 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,0 гр. 0,4 гр.
Куриный шницель с яйцом и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2086.4 мкг 900 мкг 14.3 29
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 6.4 13
Витамин В2 4.2 мг 1.8 мг 14.3 29.1
Витамин В4 2303.3 мг 500 мг 28.4 57.6
Витамин В5 13.9 мг 5 мг 17.2 34.9
Витамин В6 6.3 мг 2 мг 19.3 39.2
Витамин В9 187.4 мкг 400 мкг 2.9 5.9
Витамин В12 8.9 мкг 3 мкг 18.3 37
Витамин С 62.5 мкг 90 мкг 4.3 8.7
Витамин D 11.4 мкг 10 мкг 7 14.2
Витамин E 6.7 мг 15 мг 2.8 5.6
Биотин 173 мг 50 мг 21.3 43.2
Витамин К 371.6 мкг 120 мкг 19.1 38.7
Витамин РР 138.2 мг 20 мг 42.6 86.4
Калий 3446 мг 2500 мг 8.5 17.2
Кальций 1685.1 мг 1000 мг 10.4 21.1
Кремний 3.3 мг 30 мг 0.7 1.4
Магний 336.9 мг 400 мг 5.2 10.5
Натрий 4880.2 мг 1300 мг 23.1 46.9
Сера 2887.1 мг 500 мг 35.6 72.2
Фосфор 3155.6 мг 800 мг 24.3 49.3
Хлор 5063 мг 2300 мг 13.6 27.5
Алюминий 80.1 мкг 30 мкг 16.4 33.4
Железо 28.5 мг 18 мг 9.8 19.8
Йод 128.2 мкг 150 мкг 5.3 10.7
Кобальт 145.3 мкг 10 мкг 89.6 181.7
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0.1 0.1
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 3.8 7.7
Медь 1273.3 мкг 1000 мкг 7.8 15.9
Никель 1.8 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 1.4 мкг 200 мкг 0 0.1
Селен 139.2 мкг 55 мкг 15.6 31.6
Фтор 1546.3 мкг 4000 мкг 2.4 4.8
Хром 97.8 мкг 50 мкг 12.1 24.5
Цинк 22 мг 12 мг 11.3 22.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 83 мкг 70 мкг 7.3 14.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Куриный шницель с яйцом и сыром
Как начать готовить куриный шницель с яйцом и сыром? Куриное филе пропускаем через мясорубку. При ее отсутствии можно просто измельчить мясо ножом. Соединяем полученный фарш с разломленным до крошек батоном, солью и молотым черным перцем. Тщательно замешиваем руками.
шаг 2 из 4
Куриный шницель с яйцом и сыром
Застилаем противень бумагой для выпекания и сразу выкладываем на нее будущие шницели. Руками делаем форму лодочек, так как внутрь будем класть сыр и яйцо.
шаг 3 из 4
Куриный шницель с яйцом и сыром
Сыр пропускаем через крупную терку и аккуратно выкладываем его в каждое углубление шницеля. После туда разбиваем по яйцу.
шаг 4 из 4
Куриный шницель с яйцом и сыром
Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Запекаем до готовности при температуре 180 градусов. Подаем к столу, украсив измельченной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *