ПП куриный шницель

Сытный ПП куриный шницель можно приготовить, не нарушая каноны правильного питания. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для основ блюда. Попробуйте простой и полезный рецепт!

ПП куриный шницель

13419

0

2

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

112 ккал

Белки

18,9 гр.

Жиры

3,5 гр.

Углеводы

0,6 гр.

Вода

66,5 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 122,7 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

649.7 мкг

900 мкг

7.4

9

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

5.6

6.9

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

10.2

12.5

Витамин В4

1249.3 мг

500 мг

25.5

31.2

Витамин В5

8 мг

5 мг

16.3

20

Витамин В6

4.3 мг

2 мг

22.1

27.1

Витамин В9

39.1 мкг

400 мкг

1

1.2

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

14.4

17.6

Витамин С

37.1 мкг

90 мкг

4.2

5.1

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.5

3.1

Витамин E

3.5 мг

15 мг

2.4

2.9

Биотин

91.6 мг

50 мг

18.7

22.9

Витамин К

1.7 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

93.7 мг

20 мг

47.8

58.6

Калий

2200.4 мг

2500 мг

9

11

Кальций

261.6 мг

1000 мг

2.7

3.3

Кремний

3.6 мг

30 мг

1.2

1.5

Магний

179.4 мг

400 мг

4.6

5.6

Натрий

743.5 мг

1300 мг

5.8

7.1

Сера

1666.5 мг

500 мг

34

41.7

Фосфор

1567.8 мг

800 мг

20

24.5

Хлор

850.7 мг

2300 мг

3.8

4.6

Алюминий

34 мкг

30 мкг

11.5

14.2

Железо

13.3 мг

18 мг

7.5

9.3

Йод

60.1 мкг

150 мкг

4.1

5

Кобальт

91.7 мкг

10 мкг

93.4

114.6

Литий

0 мкг

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.1

1.3

Медь

668.7 мкг

1000 мкг

6.8

8.4

Никель

0.7 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

0 мкг

200 мкг

0

0

Селен

35.6 мкг

55 мкг

6.6

8.1

Фтор

1114.1 мкг

4000 мкг

2.8

3.5

Хром

69.8 мкг

50 мкг

14.2

17.5

Цинк

11.6 мг

12 мг

9.9

12.1

Бор

0 мкг

1200 мкг

0

0

Ванадий

0 мкг

20 мкг

0

0

Молибден

50 мкг

70 мкг

7.3

8.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП куриный шницель
Рецепт приготовления куриного шницеля ПП вкусен! Филе курицы промываем по водой. При необходимости удаляем пленку и кусочки жира.
2
ПП куриный шницель
Далее мясо разделяем на крупные кусочки одного размера. Это будут наши шницели.
3
ПП куриный шницель
В глубокой миске взбиваем яйца с солью и другими специями. Хорошо использовать паприку, черный перец и сушеный чеснок. Сюда же добавляем натуральный йогурт.
4
ПП куриный шницель
В приготовленной заправке обваливаем каждый кусочек мяса.
5
ПП куриный шницель
Застилаем противень бумагой для выпекания или фольгой.
6
ПП куриный шницель
На нее выкладываем подготовленные шницели. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Подходящая температура – 180 градусов.
7
ПП куриный шницель
После приготовления подаем низкокалорийные куриные шницели к столу. Приятного аппетита!

Оценить пП куриный шницель

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП куриный шницель

Шаг 1 из 7

Рецепт приготовления куриного шницеля ПП вкусен! Филе курицы промываем по водой. При необходимости удаляем пленку и кусочки жира.
ПП куриный шницель

Шаг 2 из 7

Далее мясо разделяем на крупные кусочки одного размера. Это будут наши шницели.
ПП куриный шницель

Шаг 3 из 7

В глубокой миске взбиваем яйца с солью и другими специями. Хорошо использовать паприку, черный перец и сушеный чеснок. Сюда же добавляем натуральный йогурт.
ПП куриный шницель

Шаг 4 из 7

В приготовленной заправке обваливаем каждый кусочек мяса.
ПП куриный шницель

Шаг 5 из 7

Застилаем противень бумагой для выпекания или фольгой.
ПП куриный шницель

Шаг 6 из 7

На нее выкладываем подготовленные шницели. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Подходящая температура – 180 градусов.
ПП куриный шницель

Шаг 7 из 7

После приготовления подаем низкокалорийные куриные шницели к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке