Что готовим?
Окрошка

ПП куриный шницель

0
13043

Сытный ПП куриный шницель можно приготовить, не нарушая каноны правильного питания. Куриная грудка как нельзя лучше подойдет для основ блюда. Попробуйте простой и полезный рецепт!

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 8
Калорийность 112 ккал 1111 ккал 139 ккал
Белки 18,7 гр. 185,9 гр. 23,2 гр.
Жиры 3,5 гр. 34,2 гр. 4,3 гр.
Углеводы 0,7 гр. 7,4 гр. 0,9 гр.
Вода 65,9 гр. 653,4 гр. 81,7 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,9 гр. 0,2 гр.
ПП куриный шницель
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 651.1 мкг 900 мкг 7.3 9
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 5.6 7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 10.2 12.6
Витамин В4 1249.8 мг 500 мг 25.2 31.2
Витамин В5 8.1 мг 5 мг 16.3 20.2
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 21.9 27.1
Витамин В9 39.9 мкг 400 мкг 1 1.2
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 14.2 17.6
Витамин С 38.1 мкг 90 мкг 4.3 5.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 2.5 3.1
Витамин E 3.6 мг 15 мг 2.4 3
Биотин 91.6 мг 50 мг 18.5 22.9
Витамин К 9.9 мкг 120 мкг 0.8 1
Витамин РР 93.8 мг 20 мг 47.3 58.7
Калий 2267.4 мг 2500 мг 9.1 11.3
Кальций 305.9 мг 1000 мг 3.1 3.8
Кремний 3.6 мг 30 мг 1.2 1.5
Магний 189.3 мг 400 мг 4.8 5.9
Натрий 3067.1 мг 1300 мг 23.8 29.5
Сера 1677.3 мг 500 мг 33.8 41.9
Фосфор 1580.2 мг 800 мг 19.9 24.7
Хлор 4432.1 мг 2300 мг 19.4 24.1
Алюминий 34 мкг 30 мкг 11.4 14.2
Железо 14 мг 18 мг 7.8 9.7
Йод 60.1 мкг 150 мкг 4 5
Кобальт 92.6 мкг 10 мкг 93.3 115.7
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 4.4 5.4
Медь 751.5 мкг 1000 мкг 7.6 9.4
Никель 0.7 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 мкг 200 мкг 0 0
Селен 35.8 мкг 55 мкг 6.6 8.1
Фтор 1115.9 мкг 4000 мкг 2.8 3.5
Хром 69.8 мкг 50 мкг 14.1 17.5
Цинк 11.7 мг 12 мг 9.9 12.2
Бор 0 мкг 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 мкг 20 мкг 0 0
Молибден 56.6 мкг 70 мкг 8.2 10.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
ПП куриный шницель
Рецепт приготовления куриного шницеля ПП вкусен! Филе курицы промываем по водой. При необходимости удаляем пленку и кусочки жира.
шаг 2 из 7
ПП куриный шницель
Далее мясо разделяем на крупные кусочки одного размера. Это будут наши шницели.
шаг 3 из 7
ПП куриный шницель
В глубокой миске взбиваем яйца с солью и другими специями. Хорошо использовать паприку, черный перец и сушеный чеснок. Сюда же добавляем натуральный йогурт.
шаг 4 из 7
ПП куриный шницель
В приготовленной заправке обваливаем каждый кусочек мяса.
шаг 5 из 7
ПП куриный шницель
Застилаем противень бумагой для выпекания или фольгой.
шаг 6 из 7
ПП куриный шницель
На нее выкладываем подготовленные шницели. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Подходящая температура – 180 градусов.
шаг 7 из 7
ПП куриный шницель
После приготовления подаем низкокалорийные куриные шницели к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *