Рубрики
Блины на Масленицу

Хашлама

Хашлама - великолепное блюдо армянской кухни, которое обогатит вас новыми впечатлениями и вкусами. Готовят ее различными способами, кто-то добавляет баклажаны, кто-то кабачки, кто-то картофель. Благодаря особенной технологии томления блюда, мясо получается настолько мягким, что просто тает во рту.


Хашлама в казане


Хашлама на пиве


Хашлама по-армянски


Хашлама из говядины


Хашлама из баранины


Хашлама из свинины


Хашлама из курицы


Хашлама из говядины с картофелем

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баранина 209 15.6 16.3 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Пиво 37 0.5 0 3.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9