
Черника с сахаром в морозилке на зиму
Богатый урожай лесных ягод заставляет хозяек задуматься об их сохранении на зиму. Отличный способ сохранить полезные свойства продукта и обеспечить себя витаминами на всю холодную пору года – это заморозка.
Черника на зиму – интересная и универсальная заготовка. Ароматные ягоды можно заготовить самыми разными способами. Наиболее подходящий для себя вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов. Радуйте себя и родных полезной сезонной ягодой на протяжении всего года.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Черника | 44 | 1.1 | 0.6 | 7.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Малина | 46 | 0.8 | 0.5 | 8.3 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Смородина черная | 44 | 1 | 0.4 | 7.3 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |