Сырое варенье из черники на зиму
Если вы не знаете, как сварить варенье, но вам очень хочется приготовить его на зиму, этот рецепт станет вашим спасением. Процесс приготовления максимально простой. Вам понадобится всего два ингредиента и час свободного времени.
5452
60
0
Кухня
Русская
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
1.2
Калорийность
222 ккал 4430 ккал 3692 ккал
Белки
0,6 гр. 11,0 гр. 9,2 гр.
Жиры
0,3 гр. 6,0 гр. 5,0 гр.
Углеводы
53,8 гр. 1076,0 гр. 896,7 гр.
Вода
43,0 гр. 860,0 гр. 716,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 31,0 гр. 25,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1666,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
30 мкг
900 мкг
0.2
2.8
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
0.3
5.6
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
0.6
9.3
Витамин В4
60 мг
500 мг
0.6
10
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
1.2
20.7
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
1.3
21.7
Витамин В9
60 мкг
400 мкг
0.8
12.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100 мкг
90 мкг
5.6
92.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14 мг
15 мг
4.7
77.8
Биотин
23 мг
50 мг
2.3
38.3
Витамин К
193 мкг
120 мкг
8
134
Витамин РР
4 мг
20 мг
1
16.7
Калий
540 мг
2500 мг
1.1
18
Кальций
190 мг
1000 мг
1
15.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
220 мг
400 мг
2.8
45.8
Натрий
70 мг
1300 мг
0.3
4.5
Сера
74 мг
500 мг
0.7
12.3
Фосфор
130 мг
800 мг
0.8
13.5
Хлор
78 мг
2300 мг
0.2
2.8
Алюминий
309 мкг
30 мкг
51.5
858.3
Железо
10 мг
18 мг
2.8
46.3
Йод
109 мкг
150 мкг
3.6
60.6
Кобальт
9 мкг
10 мкг
4.5
75
Литий
60 мкг
70 мкг
4.3
71.4
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
8.4
140
Медь
570 мкг
1000 мкг
2.9
47.5
Никель
4 мкг
200 мкг
0.1
1.7
Рубидий
83 мкг
200 мкг
2.1
34.6
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.5
Фтор
739 мкг
4000 мкг
0.9
15.4
Хром
15 мкг
50 мкг
1.5
25
Цинк
1.6 мг
12 мг
0.7
11.1
Бор
264 мкг
1200 мкг
1.1
18.3
Ванадий
168 мкг
20 мкг
42
700
Молибден
24 мкг
70 мкг
1.7
28.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить сырое варенье из черники на зиму
60
0
Комментарии (0)