Что готовим?
Окрошка

Узбекская самса

Узбекская самса – это не любой мясной пирожок, а удивительное по вкусу угощение из хорошего теста с сочной начинкой. Чтобы приготовить блюда с соблюдением всех особенностей национальной кухни, воспользуйтесь нашей подборкой кулинарных рецептов. Готовую самсу подавайте на завтрак или в качестве питательного перекуса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекская самса"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Кунжут 565 19.4 48.7 12.2
Слоеное тесто дрожжевое 353.1 5.5 17.9 42.5
Слоеное тесто бездрожжевое 332 5.6 16.4 40.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9