Самса с говядиной из слоеного теста
Говядина в меру жирное, но сухое мясо, поэтому добавьте в начинку побольше лука. Тогда ваша самса с говяжьей начинкой будет нежной и сочной.
6213
0
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
6
Калорийность
238 ккал 4103 ккал 684 ккал
Белки
9,8 гр. 169,8 гр. 28,3 гр.
Жиры
9,6 гр. 166,3 гр. 27,7 гр.
Углеводы
27,3 гр. 470,2 гр. 78,4 гр.
Вода
49,6 гр. 854,7 гр. 142,5 гр.
Волокна
1,7 гр. 28,5 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 287,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
593 мкг
900 мкг
3.8
11
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
6
17.1
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
4.5
13.1
Витамин В4
834 мг
500 мг
9.7
27.8
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
6.2
17.9
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
9.5
27.3
Витамин В9
237.4 мкг
400 мкг
3.4
9.9
Витамин В12
13.3 мкг
3 мкг
25.7
73.8
Витамин С
20.4 мкг
90 мкг
1.3
3.8
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
1.5
4.2
Витамин E
13.3 мг
15 мг
5.2
14.8
Биотин
40.9 мг
50 мг
4.7
13.6
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
62.9 мг
20 мг
18.2
52.4
Калий
2879.9 мг
2500 мг
6.7
19.2
Кальций
348.2 мг
1000 мг
2
5.8
Кремний
35.6 мг
30 мг
6.9
19.8
Магний
254 мг
400 мг
3.7
10.6
Натрий
6250 мг
1300 мг
27.9
80.1
Сера
1861.8 мг
500 мг
21.6
62.1
Фосфор
1757.3 мг
800 мг
12.7
36.6
Хлор
9516.3 мг
2300 мг
24
69
Алюминий
800 мкг
30 мкг
154.7
444.4
Железо
24.9 мг
18 мг
8
23
Йод
63 мкг
150 мкг
2.4
7
Кобальт
63.4 мкг
10 мкг
36.7
105.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.4 мкг
2 мкг
12.7
36.5
Медь
1818.7 мкг
1000 мкг
10.5
30.3
Никель
63.1 мкг
200 мкг
1.8
5.3
Рубидий
952 мкг
200 мкг
27.6
79.3
Селен
56.9 мкг
55 мкг
6
17.2
Фтор
748.4 мкг
4000 мкг
1.1
3.1
Хром
61.3 мкг
50 мкг
7.1
20.4
Цинк
23.3 мг
12 мг
11.2
32.3
Бор
636.8 мкг
1200 мкг
3.1
8.8
Ванадий
576 мкг
20 мкг
167.1
480
Молибден
161 мкг
70 мкг
13.3
38.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить самса с говядиной из слоеного теста
0
0
Комментарии (0)