Самса с колбасой и сыром
Оригинальный рецепт домашней самсы – с начинкой из колбасы и сыра. Простой рецепт блюда порадует вашу семью или гостей. Подавайте питательную закуску к обеду или чаепитию.
12872
1
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
246 ккал 1515 ккал 253 ккал
Белки
9,2 гр. 56,8 гр. 9,5 гр.
Жиры
14,0 гр. 86,1 гр. 14,3 гр.
Углеводы
21,4 гр. 131,6 гр. 21,9 гр.
Вода
12,9 гр. 79,3 гр. 13,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 102,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
364.8 мкг
900 мкг
6.6
6.8
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
33.4
34.2
Витамин В2
4.2 мг
1.8 мг
37.9
38.8
Витамин В4
230.8 мг
500 мг
7.5
7.7
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
8.8
9
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
3.8
3.9
Витамин В9
178.8 мкг
400 мкг
7.3
7.4
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
8.3
8.5
Витамин С
0.6 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
2.9
3
Витамин E
21.9 мг
15 мг
23.7
24.3
Биотин
23.1 мг
50 мг
7.5
7.7
Витамин К
1.9 мкг
120 мкг
0.3
0.3
Витамин РР
9.6 мг
20 мг
7.8
8
Калий
435.6 мг
2500 мг
2.8
2.9
Кальций
1436.4 мг
1000 мг
23.4
23.9
Кремний
4.5 мг
30 мг
2.4
2.5
Магний
80.1 мг
400 мг
3.3
3.3
Натрий
1314.8 мг
1300 мг
16.4
16.9
Сера
559.8 мг
500 мг
18.2
18.7
Фосфор
1061.3 мг
800 мг
21.6
22.1
Хлор
1641.2 мг
2300 мг
11.6
11.9
Алюминий
1210.4 мкг
30 мкг
656
672.4
Железо
4.6 мг
18 мг
4.2
4.3
Йод
20.9 мкг
150 мкг
2.3
2.3
Кобальт
8.3 мкг
10 мкг
13.5
13.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
14
14.4
Медь
282.5 мкг
1000 мкг
4.6
4.7
Никель
2.4 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
47.9 мкг
55 мкг
14.1
14.5
Фтор
70.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.3
Хром
6.3 мкг
50 мкг
2
2.1
Цинк
4.8 мг
12 мг
6.5
6.6
Бор
41.1 мкг
1200 мкг
0.6
0.6
Ванадий
100.2 мкг
20 мкг
81.5
83.5
Молибден
25.7 мкг
70 мкг
6
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить самса с колбасой и сыром
1
0
Комментарии (0)