Самса из покупного слоеного теста с курицей

Слоеное тесто идеально подходит для различной выпечки. Особенно хорошо получается самса с курицей. Эта нежнейшая выпечка никого не оставит равнодушным.

Самса из покупного слоеного теста с курицей

19482

0

1

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

218 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

9,6 гр.

Углеводы

20,6 гр.

Вода

37,1 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 385,8 гр.

кг
кг
головки
по вкусу
по вкусу
шт.
гр.
по вкусу
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

585.1 мкг

900 мкг

2.8

10.8

Витамин В1

11.2 мг

1.5 мг

32.1

124

Витамин В2

13.8 мг

1.8 мг

33.2

128.2

Витамин В4

1606.3 мг

500 мг

13.9

53.5

Витамин В5

14 мг

5 мг

12.1

46.6

Витамин В6

6.6 мг

2 мг

14.2

54.6

Витамин В9

627.4 мкг

400 мкг

6.8

26.1

Витамин В12

4.5 мкг

3 мкг

6.5

24.9

Витамин С

42 мкг

90 мкг

2

7.8

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.5

2

Витамин E

79.9 мг

15 мг

23

88.8

Биотин

136.9 мг

50 мг

11.8

45.6

Витамин К

2.5 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

139.9 мг

20 мг

30.2

116.6

Калий

3733.1 мг

2500 мг

6.5

24.9

Кальций

953.1 мг

1000 мг

4.1

15.9

Кремний

27 мг

30 мг

3.9

15

Магний

343.5 мг

400 мг

3.7

14.3

Натрий

990.6 мг

1300 мг

3.3

12.7

Сера

2403.8 мг

500 мг

20.8

80.1

Фосфор

2706.8 мг

800 мг

14.6

56.4

Хлор

6053.8 мг

2300 мг

11.4

43.9

Алюминий

4818 мкг

30 мкг

693.7

2676.7

Железо

24.9 мг

18 мг

6

23

Йод

87.8 мкг

150 мкг

2.5

9.8

Кобальт

125.3 мкг

10 мкг

54.1

208.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

6.6 мкг

2 мкг

14.2

54.8

Медь

1644.7 мкг

1000 мкг

7.1

27.4

Никель

15.1 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

952 мкг

200 мкг

20.6

79.3

Селен

47.9 мкг

55 мкг

3.8

14.5

Фтор

1531.3 мкг

4000 мкг

1.7

6.4

Хром

100.3 мкг

50 мкг

8.7

33.4

Цинк

19.8 мг

12 мг

7.1

27.5

Бор

555.5 мкг

1200 мкг

2

7.7

Ванадий

379 мкг

20 мкг

81.9

315.8

Молибден

132.6 мкг

70 мкг

8.2

31.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Чтобы приготовить самсу из покупного слоеного теста с курицей, готовое тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
3
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Лук очистите и мелко нарежьте.
4
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Смешайте мясо и лук, добавьте соль и тмин по вкусу.
5
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Тесто нарежьте на равные части и тонко раскатайте.
6
Самса из покупного слоеного теста с курицей
На центр лепешки выложите немного начинки, скрепите края теста, чтобы получился треугольный пирожок.
7
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Противень смажьте растительным маслом, выложите самсу швами вниз. Заготовки смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
8
Самса из покупного слоеного теста с курицей
Запекайте самсу в духовке при 180 градусах 40-50 минут. Подавайте самсу в горячем виде, так она сохраняет хрустящую оболочку и сочность в начинке.

Приятного аппетита!

Оценить самса из покупного слоеного теста с курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить самсу из покупного слоеного теста с курицей, готовое тесто разморозьте при комнатной температуре.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 2 из 8

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 3 из 8

Лук очистите и мелко нарежьте.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 4 из 8

Смешайте мясо и лук, добавьте соль и тмин по вкусу.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 5 из 8

Тесто нарежьте на равные части и тонко раскатайте.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 6 из 8

На центр лепешки выложите немного начинки, скрепите края теста, чтобы получился треугольный пирожок.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 7 из 8

Противень смажьте растительным маслом, выложите самсу швами вниз. Заготовки смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Самса из покупного слоеного теста с курицей

Шаг 8 из 8

Запекайте самсу в духовке при 180 градусах 40-50 минут. Подавайте самсу в горячем виде, так она сохраняет хрустящую оболочку и сочность в начинке.

Сообщить об ошибке