Самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
Традиционная домашняя самса готовится с начинкой из фарша и лука. Слоеное тесто идеально дополняет продукты своим нежным вкусом и хрустящими свойствами. Оцените рецепт для семейного завтрака или обеда.
11197
36
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
20
Калорийность
249 ккал 5969 ккал 298 ккал
Белки
9,9 гр. 238,7 гр. 11,9 гр.
Жиры
14,1 гр. 339,0 гр. 16,9 гр.
Углеводы
20,1 гр. 482,5 гр. 24,1 гр.
Вода
51,6 гр. 1238,3 гр. 61,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 31,4 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 120,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1043 мкг
900 мкг
4.8
5.8
Витамин В1
4.5 мг
1.5 мг
12.5
15
Витамин В2
3.3 мг
1.8 мг
7.7
9.2
Витамин В4
1086.2 мг
500 мг
9.1
10.9
Витамин В5
9.2 мг
5 мг
7.7
9.2
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
15.1
18.2
Витамин В9
204.3 мкг
400 мкг
2.1
2.6
Витамин В12
4.1 мкг
3 мкг
5.7
6.8
Витамин С
30 мкг
90 мкг
1.4
1.7
Витамин D
26.8 мкг
10 мкг
11.2
13.4
Витамин E
16.2 мг
15 мг
4.5
5.4
Биотин
26.6 мг
50 мг
2.2
2.7
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
69.1 мг
20 мг
14.4
17.3
Калий
3863.3 мг
2500 мг
6.4
7.7
Кальций
463.9 мг
1000 мг
1.9
2.3
Кремний
40.6 мг
30 мг
5.6
6.8
Магний
315.1 мг
400 мг
3.3
3.9
Натрий
2882.2 мг
1300 мг
9.2
11.1
Сера
2313.8 мг
500 мг
19.3
23.1
Фосфор
2303.8 мг
800 мг
12
14.4
Хлор
3276.1 мг
2300 мг
5.9
7.1
Алюминий
1200 мкг
30 мкг
166.7
200
Железо
12 мг
18 мг
2.8
3.3
Йод
29.6 мкг
150 мкг
0.8
1
Кобальт
31.5 мкг
10 мкг
13.1
15.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
13.5 мкг
2 мкг
28.1
33.7
Медь
1767.4 мкг
1000 мкг
7.4
8.8
Никель
23.1 мкг
200 мкг
0.5
0.6
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
29.8
35.7
Селен
81.8 мкг
55 мкг
6.2
7.4
Фтор
464.2 мкг
4000 мкг
0.5
0.6
Хром
22.3 мкг
50 мкг
1.9
2.2
Цинк
33 мг
12 мг
11.4
13.7
Бор
836.8 мкг
1200 мкг
2.9
3.5
Ванадий
576 мкг
20 мкг
120
144
Молибден
92 мкг
70 мкг
5.5
6.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить самса из слоеного теста с мясом и луком в духовке
36
0
Комментарии (0)